格蘭德度假酒店
  • 含早餐
四季酒店(利馬索爾)
  • 游泳池
  • 免費停車
Villa Retreat Cyprus(利馬索爾)
  • 免費停車
阿拉希亞飯店(利馬索爾)
  • 免費停車
朗達飯店(利馬索爾)
  • 免費停車
Atlantica Bay Hotel(利馬索爾)
Expedia
  • 免費停車
The Royal Apollonia(利馬索爾)
評論過2016年3月3日 透過行動裝置

房間是預付款,因此我只支付了一半的費用。酒店是一線酒店,基本上就位於海灘上。從房間里可以看到海景,非常棒。員工服務周到,有禮貌。食物美味。地中海式的早餐。我相信每個人都會喜歡這個地方。

感謝 Rumyana T
評論過2016年1月18日

酒店的地理位置非常好,海灘就在酒店的外面。早上或者晚上去遊個泳非常方便。乘坐公共交通去利馬索爾市中心也很便捷,公交車站離酒店很近。酒店裡的餐廳價位很高,但服務非常好。房間整潔寬敞。總體來說很棒,還會再來的。

感謝 Traveler_Helsinki_44
評論過2015年5月14日

我是來這邊參加一個展覽會住在這家酒店的,不過我從頭到尾都覺得我在度假!員工專業、友好、特別有禮貌。酒店很乾凈。我在這裏的最後一天這裏邀請我來管理者雞尾酒會,有機會可以看到其他所有的員工,同時我也覺得這裏的香檳和來自我最喜歡的餐廳的點心的招待特別好。我真心推薦這家酒店!!!

感謝 Rocio C
評論過2015年5月3日

我遇到的所有员工都特别热情,友善。早间自助种类很多,不过没有新鲜的热咖啡。我吃了两次晚间自助,每天晚上的食物都不一样,让人难忘。酒店的泳池靠近海滩,很棒,很大,被打理的很好。房间很干净,有一个阳台,不过以5星级标准来看,阳台很小。总之我住的很满意。

感謝 xjnlrntx
評論過2015年5月3日

我和我的媽媽,2個女兒(15歲和10歲)在復活節假期時在這裏住了9天,我們都度過了最棒的假期。酒店很好看,房間一塵不染,服務也很棒,所有的員工無論何時都很開心並且留心顧客的需要,他們為了確保我們享受在這裏的住宿做的不能再多了。我們每天早上和晚上都在酒店裡吃飯,選擇在這裏吃飯也意味着我們享受着服務員的照顧,我的小女兒非常喜歡晚餐時候的甜品。體育館對於我和我的大女兒來說很完美,我們可以在想鍛煉放鬆的時候來這裏,遊泳池也很棒。我住在這裏的時候找不到一點不好的地方,我會毫不猶豫的把它推薦給任何人。

1  感謝 768conniec
評論過2015年4月29日

不錯的酒店,有私人沙灘和超棒的泳池,令人稱讚的餐廳,樂於助人的員工和熱情的待客之道-我吃過的最棒的早餐。房間很好很寬敞,條件很完美。酒店位於離市中心幾分鐘路程的地方,這一點非常加分!

3  感謝 Robert630
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文