1週前

只是在我們訪問瓦萊塔期間住過。酒店位於湖畔,大多數房間只有一個通風道的窗口。房間空調工作很好,房間里也有免費的無線網絡。早餐在接待室里,沒有窗戶,質量標準比較差,接待台有些人很友好,樂於助人。公交車去瓦萊塔還可以。海邊有很多不錯的餐館。從機場出租車過來大約20歐元,在接待處預定到機場則需要30歐。公交車每小時走一百米……

感謝 Trond W

我最近在這家酒店住了一段時間,它位於一個位置很好的地方,可以俯瞰斯利馬灣的美景。工作人員很樂於助人,也很友好,只要有人要求,他們就會幫忙。早餐物有所值,方便,前台工作人員知識淵博,樂於助人。就價格而言,服務和住宿條件是合理的。房間每天都會打掃和保養。

感謝 TD290765
2018年10月7日的評論

我們在海景房住了3晚,對房間很滿意。房間里宿基礎膳宿條件較好,浴室設施乾淨整潔。我們本來只想有個房間就可以了,但偶然在酒店裡吃了一次早餐,發現這裏早餐食物種類豐富美味,絕對物有所值。酒店的員工們都笑容滿面樂於助人。酒店位置也很好。我們只在馬耳他短暫停留休息一下,也不需要睡覺和洗澡的地方,但如果我們呆長一點的話,我可能會去一個設施配置更完善,房間存儲空間更大的地方。

感謝 Audrey S
2018年8月3日的評論

酒店在塔路(Tower Road)上,在Silema的濱海區。位置非常好,適合來島上旅遊的人來住。房間挺乾淨的,每天都會有人打掃並更換毛巾。早餐很不錯(包含在房費里,否則每天還要話6歐元吃早飯)。工作人員都熱情有禮。

感謝 LepoLepoLepo
2018年7月18日的評論

酒店員工特別是經理很願意幫忙,有禮貌,讓我們住得更舒服。房間是海景房,但非常的吵,即使有空調,在晚上也是非常的熱。地理位置優越。

感謝 Kornelia33
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

我們2018年7月份在這裏待了十二天。你付的錢和你得到的成正比。我們都高興壞了——我們的房間帶陽台,景色美極了。我們買了一個小的旅行水壺——電源插座很多,在房間里也很安全。空調很好。房間很乾凈,每天都有人整理。讀了評論以後我們原本有點擔心在這裏入住,但是前台的接待人很好,也樂於助人——尤其是說西班牙語的員工xx。位置也非常好——離公交站和吃飯的地方都很近,對面還有一個不錯的泳池可以遊泳。為了克服沒有冰箱這個缺點——我們每天都去Scotts超市要泡沫保溫箱以及買一大袋冰!這樣我們就可以隨時享用冷飲,早餐也可以喝牛奶和酸奶了。如果你想找一個不太貴只提供必需品的酒店,我會推薦這裏。

1  感謝 PerthMay