宮殿(斯利馬)
07/27 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
Palazzo Capua(斯利馬)
  • 客房服務
Corner Hostel(斯利馬)(物超所值!)
  • 免費網際網路
  • 客房服務
海濱酒店(斯利馬)
  • 免費早餐
  • 游泳池
雙枕旅館(斯利馬)
Palazzo Violetta(斯利馬)
  • 免費早餐
1週前 透過行動裝置

我們2018年7月份在這裏待了十二天。你付的錢和你得到的成正比。我們都高興壞了——我們的房間帶陽台,景色美極了。我們買了一個小的旅行水壺——電源插座很多,在房間里也很安全。空調很好。房間很乾凈,每天都有人整理。讀了評論以後我們原本有點擔心在這裏入住,但是前台的接待人很好,也樂於助人——尤其是說西班牙語的員工xx。位置也非常好——離公交站和吃飯的地方都很近,對面還有一個不錯的泳池可以遊泳。為了克服沒有冰箱這個缺點——我們每天都去Scotts超市要泡沫保溫箱以及買一大袋冰!這樣我們就可以隨時享用冷飲,早餐也可以喝牛奶和酸奶了。如果你想找一個不太貴只提供必需品的酒店,我會推薦這裏。

1  感謝 PerthMay
2018年5月23日

你可能會像我們一樣被它優越的地理位置所誤導。公平地說,除了這家酒店,在斯利馬濱海大道上還有很多其他酒店。然而,它特別臟,牆壁上都是灰塵和霉點。這裏所有東西的價格都不便宜,不是經濟型酒店的價格。我不得不說,房間每天都有人來打掃,然並卵,沒什麼大用,他們需要徹底翻新。booking.com,為什麼你們要推薦這家酒店?

感謝 JoJoSz
2018年2月21日

酒店在海濱的位置,附近有兩個巴士站,一個大超市,還有許多咖啡館和餐館。距離斯利馬渡口步行有5分鐘路程。早餐豐盛,入住便捷,接待員很熱心。無線網免費。設施陳舊。

1  感謝 charles911
2018年2月12日 透過行動裝置

我們在繽客上訂了這個房間。確實很便宜,但是繽客上的照片完全是騙人的。酒店有一種特殊的氣味。+早餐不錯 +加熱器也不錯。簡單說,你得到了你支付的東西。

感謝 Sandis P
2017年11月11日

當你想住在斯利馬的時候,歐羅巴酒店是你非常完美的選擇,如果你想探索馬耳他所有好玩的地方,住在斯利馬這一片區域是非常合適的。歐羅巴酒店非常乾淨,是一間管理得很好、看起來也不錯的經濟型酒店。床很舒服、毛巾會定期更換。房間里提供化妝用具,早餐只需要6歐。在接待區域有免費的wifi。總之,這是我們在斯利馬最喜歡的一個住處。

感謝 Dianne7342