2018年8月14日 透過行動裝置

2018年8月,我們在606號房間住了兩周。一個舒適的房間,從陽台上可以看到瓦萊塔和海港的美景。有很棒的配套設施(空調、吹風機、保險箱、電視、迷你冰箱)和小但是很足夠使用的浴室。作為一個基礎型的酒店,很容易就能到達渡輪和公共汽車。沒有遊泳池,酒吧區,但在八樓有不錯的餐廳。可愛的、樂於助人的員工(尤其是接待處的弗洛里),清潔人員在任何時候都是如此的愉快和樂於助人。如果你依賴電梯,不要要高樓層的房間,在假期中這是一個缺點。

1  感謝 S007z
2018年8月7日

住了2周時間,完全享受在這裏的住宿、賴在床上的時光和早餐。非常中心的位置,並且有空調,這是必須的。定期清潔房間和更換床上用品。早餐的選擇也很好。我們在頂層露台上曬太陽,非常放鬆。肯定會推薦。

2  感謝 Denise C
2018年7月22日

斯麗馬濱海酒店位於一個很棒的位置,正處主街,有着最佳景色,且非常靠近渡輪和公交車站。與其他地方相比,房間簡單卻絕對物有所值。就個人而言,我不會再住在斯利馬地區(非常繁華和商業化),但如果我這麼做,我肯定會再次住在這裏。

感謝 Melanie W
2018年6月28日 透過行動裝置

在上遊輪之前我們在這住了一個晚上。房間很大,看不到景色,但我們只在那裡住一個晚上沒什麼大不了的。糟糕的是房間里有一股陳舊的香煙味道,床很硬,每張床只有一個扁扁的枕頭。工作人員非常友好,位置優越。酒店可以,就普通水準。

感謝 Zoe Z
2018年6月4日 透過行動裝置

我們沒有選擇海景房因為我們沒打算在房間呆很長世間,但我們充分享用早餐室和陽台的景觀。房間很大,並且很乾凈,和現在的標準相比有點太基礎了而且有點舊了。房間里有股發霉的味道,但是打開窗戶就沒有了。床很舒適並且淋浴水壓很強而且水很熱。床鋪每天整理,毛巾也會更換。這裏的員工非常樂於助人讓我們的住宿非常舒適。這裏的公交車,旅行巴士和渡輪就在酒店外面,非常方便乘坐。附近也有一些商店,餐館和酒吧,讓我們在這座城市非常方便。我們還會再來住的。

1  感謝 Pompom5070
2018年4月1日 透過行動裝置

我們在這裏住了4個晚上。我們住在一個帶陽台的房間,可以看到港口壯麗的景色。房間非常乾淨。工作人員很友好,幫助我們了解這個城市的細節。在附近,你可以找到很多的商店,很好的餐館,汽車站,出租車和輪渡。強烈推薦!

1  感謝 Alexandru M