2018年10月2日的評論 透過行動裝置

酒店位於海濱,地理位置優越,非常靠近渡輪和巴士站。沿海地區有很多餐館。 酒店本身是3星級——只能說達到了基本要求,但至少乾淨整潔。工作人員很友好,樂於助人。房間和浴室都很安靜。
廁所沖洗有問題,床頭燈有一段電線用膠帶粘貼,有一定的安全隱患。
早餐非常棒,食物種類很齊全。

1  感謝 Yvonne B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

在那裡住了4晚,乾淨簡單。一個非常靠近去法勒他的渡輪的酒店。也很靠近商場和餐廳。電梯能有稍微多一點點的潤飾可能會好點,因為當電梯門打開的時候你可以看到電梯井光禿禿的混凝土。甚至是提供給退房後行李存放的地方也可以稍微修整一下讓他看起來更完整。我們(5個人)住的房間很大和很乾凈,但很簡單。一個衣櫃,一個桌子和椅子和一個電視。浴室的大小不錯。如果當探索馬耳他時基本住宿的地方而不是一個豪華的酒店的話,我還是會推薦這個酒店的。包括前台和清潔的,我們住的超過四天里遇到的全部員工都很友好和樂於助人。

2  感謝 Alan F
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

2018年8月,我們在606號房間住了兩周。一個舒適的房間,從陽台上可以看到瓦萊塔和海港的美景。有很棒的配套設施(空調、吹風機、保險箱、電視、迷你冰箱)和小但是很足夠使用的浴室。作為一個基礎型的酒店,很容易就能到達渡輪和公共汽車。沒有遊泳池,酒吧區,但在八樓有不錯的餐廳。可愛的、樂於助人的員工(尤其是接待處的弗洛里),清潔人員在任何時候都是如此的愉快和樂於助人。如果你依賴電梯,不要要高樓層的房間,在假期中這是一個缺點。

1  感謝 S007z
2018年8月7日的評論

住了2周時間,完全享受在這裏的住宿、賴在床上的時光和早餐。非常中心的位置,並且有空調,這是必須的。定期清潔房間和更換床上用品。早餐的選擇也很好。我們在頂層露台上曬太陽,非常放鬆。肯定會推薦。

2  感謝 denisecJ164PH
2018年7月22日的評論

斯麗馬濱海酒店位於一個很棒的位置,正處主街,有着最佳景色,且非常靠近渡輪和公交車站。與其他地方相比,房間簡單卻絕對物有所值。就個人而言,我不會再住在斯利馬地區(非常繁華和商業化),但如果我這麼做,我肯定會再次住在這裏。

感謝 Melanie W
2018年6月28日的評論 透過行動裝置

在上遊輪之前我們在這住了一個晚上。房間很大,看不到景色,但我們只在那裡住一個晚上沒什麼大不了的。糟糕的是房間里有一股陳舊的香煙味道,床很硬,每張床只有一個扁扁的枕頭。工作人員非常友好,位置優越。酒店可以,就普通水準。

感謝 Zoe Z