宮殿(斯利馬)
  • 客房服務
Expedia
  • 餐廳
  • 客房服務
雙枕旅館(斯利馬)
Palazzo Violetta(斯利馬)
  • 含早餐
Corner Hostel(斯利馬)
  • 免費網際網路
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
Depiro Point(斯利馬)
2 週前評論 透過行動裝置

在上遊輪之前我們在這住了一個晚上。房間很大,看不到景色,但我們只在那裡住一個晚上沒什麼大不了的。糟糕的是房間里有一股陳舊的香煙味道,床很硬,每張床只有一個扁扁的枕頭。工作人員非常友好,位置優越。酒店可以,就普通水準。

感謝 Zoe Z
2018年6月4日 透過行動裝置

我們沒有選擇海景房因為我們沒打算在房間呆很長世間,但我們充分享用早餐室和陽台的景觀。房間很大,並且很乾凈,和現在的標準相比有點太基礎了而且有點舊了。房間里有股發霉的味道,但是打開窗戶就沒有了。床很舒適並且淋浴水壓很強而且水很熱。床鋪每天整理,毛巾也會更換。這裏的員工非常樂於助人讓我們的住宿非常舒適。這裏的公交車,旅行巴士和渡輪就在酒店外面,非常方便乘坐。附近也有一些商店,餐館和酒吧,讓我們在這座城市非常方便。我們還會再來住的。

1  感謝 Pompom5070
2018年4月1日 透過行動裝置

我們在這裏住了4個晚上。我們住在一個帶陽台的房間,可以看到港口壯麗的景色。房間非常乾淨。工作人員很友好,幫助我們了解這個城市的細節。在附近,你可以找到很多的商店,很好的餐館,汽車站,出租車和輪渡。強烈推薦!

1  感謝 Alexandru M
2018年3月13日

對於短途旅行,這是個很好的位置,有餐廳,還有去瓦萊塔的輪渡,房間很基本——有些人可能會說成是簡樸,但有所有的必需品。WiFi很好,員工很熱情。豐盛的自助早餐。最大的缺點就是,我住在七樓,位於餐廳樓下,一大早非常吵。

2  感謝 Firsttimefriday1
2018年2月24日

我是在2018年2月住的這家酒店。如果你來這,我肯定會推薦你昇級房間,因為對面是瓦萊塔,風景很棒,昇級之後你就可以看到美麗的風景!這裡有陽光光,有陽台,還有沙發,房間很大,我們在那裡住了6天。酒店的員工對我們都很好,甚至為了滿足我們的要求跑好幾次!早餐區很棒,因為它位於頂層,可以俯瞰瓦萊塔,酒店的布置也很好。你可以坐公共汽車去戈佐島的渡輪和瓦萊塔輪渡,這裏離酒店很近。

2  感謝 ajhuffaker