“讓人難忘的住宿體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
斯麗馬濱海酒店
斯利馬排名第 7飯店 (共 28 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年11月29日

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年11月20日

酒店位於一個很好的位置,臨近許多酒吧和餐館。接待人員非常友好令人愉快。我們很遺憾地預訂了標間,這是我們的錯誤(酒店沒有錯),雖然很乾凈,但只有基礎設施當然也很小,但確實有你需要的一切東西。當我們在酒店的地板上走來走去的時候,我們可以看到女僕們正在打掃的用來看海港房間,這看起來很不錯。建議您嘗試採納一些我們的意見。這裡有一個屋頂餐廳,我們沒有去,所以不能提供意見,但是當地的許多餐館都很不錯。

1  感謝 EssexFamilytraveller
評論過2017年10月28日

新婚之夜達到酒店,房間非常漂亮,陽台被忽視了,海港給人留下了深刻的印象,但到了星期日,我想知道床單什麼時候會換,清潔工每天都來,但直到我抱怨時才把它們換掉。你可能會認為,在支付535英鎊的7晚住宿后,你會不止一次獲得床單的機會,說話的時候,工作人員很友好很有禮貌,但是他們沒有儘力。沒有遊泳池,自助早餐,還有危險的電梯,不會再來住……

感謝 cathyevans9
評論過2017年10月16日

這是我第二次在這家酒店,他們提供不同的房間類型,因此確保你預定預留了你想要住的房間,我總是預定了海景房,而且非常滿意!不要假想着預定經濟單人房,那樣你會抱怨房間小,這在上次我們在前台時就發生了,某個男人對員工很粗魯。居住的好地方,我們會回來的:)

感謝 ToppuAw
評論過2017年9月20日

真的很好,沒有麻煩的酒店,兩周內僅要求了兩件事,並且很快就解決了。很乾凈,很好的空調和非常棒的景色。每天都高標準地清潔了房間。值得留在那裡,非常接近吃飯的餐廳和場所。

1  感謝 Kevin A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 斯利馬 的飯店
0.7 公里遠
東街115號公寓酒店
東街115號公寓酒店
第4筆,共28筆(斯利馬)
共 1,371 則評論
0.5 公里遠
裴寶斯精品公寓
裴寶斯精品公寓
第3筆,共28筆(斯利馬)
共 573 則評論
0.5 公里遠
宮殿
宮殿
第1筆,共28筆(斯利馬)
共 3,625 則評論
0.4 公里遠
斯利馬酒店
斯利馬酒店
第10筆,共28筆(斯利馬)
共 219 則評論
0.6 公里遠
維多利亞酒店
維多利亞酒店
第2筆,共28筆(斯利馬)
共 2,096 則評論
1.1 公里遠
卡爾頓極度
卡爾頓極度
第11筆,共28筆(斯利馬)
共 616 則評論
顯示價格

去過斯麗馬濱海酒店嗎? 請分享你的經驗!

斯麗馬濱海酒店 的其他資訊

地址: | Tigne Sea Front, Sliema, Island of Malta SLM 3010, Malta
位置: 馬爾他 > 馬耳他島 > 斯利馬
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 機場接送
飯店類型:
斯利馬排名第 7 的飯店 (共 28 間)
飯店星級:3 星級 — 斯麗馬濱海酒店 3*
房間數: 78
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 斯麗馬濱海酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?