海濱酒店(斯利馬)
  • 含早餐
  • 游泳池
宮殿(斯利馬)
  • 游泳池
  • 含早餐
City Dacha(斯利馬)
Corner Hostel(斯利馬)
  • 免費網際網路
Depiro Point(斯利馬)
Five Trees B&B(斯利馬)
2017年10月30日

酒店坐落在斯利馬的中心,周圍遍布餐館,咖啡館和酒吧。室內溫水遊泳池和按摩浴缸很贊。晚餐和早餐超棒!不過,酒店需要變得現代化一些!床和公共走廊的地毯得更時尚一點。外面的房間沒有一點噪音。

3  感謝 Joseph T
2017年9月25日

糟糕的旅館通常是家庭運營的,很慶幸我沒有碰到只會聳肩,然後態度極其惡劣地遠離接待中心的人。我們两天都沒有毛巾,這嚴重觸碰到了我的底線,他們也不說我們可以去哪取。隨便問個人,她只會聳肩然後走開。食物一點也不好吃,一些菜品經常供不應求,向員工反映,他們也不理人,直接走開。清潔工貌似只會整理床和掃下地。這樣的酒店怎麼可以稱之為四星級酒店?!我一點也不想在這待。

感謝 malefamily
2017年9月8日 透過行動裝置

我們已經簽入很長時間了,因為他們似乎並不知道他們在做什麼。這裏的房間設備是基礎的,這裏的梳妝台上有臟紙巾,浴室里有頭髮,發霉的密封劑,這裏的毛巾看起來很臟。這裏沒有床墊和枕頭保護器,這裏的床還是很好的。這裏的枕頭味道也不好聞。我不會再來這裏了。

感謝 rpuk6
2017年8月21日 透過行動裝置

位置完美的酒店。當我們到達時,在美麗的接待受到了熱烈歡迎,員工都很好。房間也很酷,但有骯髒的牆壁和非常糟糕的陽台,我們剛才看到的是另一棟樓。在地下室有一個不錯的健身房,可以看到裏面的遊泳池。屋頂上有一個很酷的遊泳池,有意大利餐廳!:)

感謝 Alexandra K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2017年8月7日

這些毛巾聞起來很有趣,但我認為這是因為在濕熱的浴室里沒有血液循環,而不是毛巾實際上是髒的。這不是一個豪華的酒店,但它做了這項工作,而且在一個很好的地方。太陽躺椅真的很舒服!

感謝 Nas R
2017年7月10日

我們到達酒店前的服務異常糟糕。酒店使用繽客(Booking)網站,即使你提前3個月預訂,且確定了可以到店付款但價格更貴的支付方式,但酒店仍然會在沒有打電話給你或者取得你的許可的情況下,從預留銀行卡中提前扣了款。當我打電話給酒店時,接待員語氣非常粗魯,並告訴我酒店會提前一個月扣款。這家酒店的行為跟小偷一樣,如果大家計劃去馬其他,建議找另外的酒店居住。

1  感謝 timpreston28