我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,460 筆結果
旅客評等
537
959
578
248
138
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
537
959
578
248
138
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,460
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前 透過行動裝置

如果你報了Malta Blue Diving的潜水的話,這個酒店位置非常不錯。但是其他的就不怎麼樣了,例如房間里的燈壞了,淋浴的花灑和水龍頭都不能用,電梯也壞了,酒店的擺設也很陳舊。下次我會選擇另外一家酒店,那裡比這個酒店能好點。

1  感謝 SG88E14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrelunaHotel,布雷魯納溫泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear SG88E14,

We would like to thank you for your constructive review.

Can you please advise under which name was the reservation booked so we will be able to investigate further.

We look forward to hearing from you.

Kind regards
Christabelle Rapinett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月6日的評論

我在十月初的時候和妻子一起享受了這家酒店一周的半食宿套餐。這裡是很棒的休閑和遊玩的酒店。戶外的鹹水泳池是錦上添花之處,我們很喜歡。這裏的環境很放鬆、友好,晚間有很多娛樂活動。“歡樂時光”奏響了熱鬧夜生活的序曲。工作人員很優秀,還教會我說一些優美的馬耳他語言。酒店管理層很重視顧客體驗,會傾聽顧客的任何會影響到住宿體驗的建議、意見和批評。十月初的時候天氣和大海水溫都很暖和。食物種類很多,每天都有不同的主題菜單,適合所有人的口味。在布雷魯納你一定不會被餓着的。我非常期待還有機會再來這裏,並且我已經在計劃了!

感謝 EOG123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrelunaHotel,布雷魯納溫泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear EOG123,

Initially we would like to thank you for staying with us during your vacation in Malta, and for taking the time to review our hotel following your stay.

We are thrilled that your stay with us was to your satisfaction, and you enjoyed breakfast, our rooms and facilities.
To wrap it all up, thank you once again for your time and for recommending us, we aim to give our guests a great vacation which is of value for money!

Many thanks and we look forward to welcoming you in the near future.
Kind regards
Christabelle Rapinett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月24日的評論

因為我女兒的婚禮在這裏住了一周,整體感覺非常享受住在這裏的時光。房間很漂亮,我們很意外的發現保險櫃和冰箱都是免費的。我們只在這裏睡覺和吃早餐,因為我們晚上和朋友一起出去吃飯。我們還為女兒和伴娘預訂了兩個晚上的房間,他們也很滿意自己的房間。房間里準備好了浴袍和拖鞋,和一瓶葡萄酒。非常讓人感動。謝謝你,布雷魯納溫泉酒店,我們會再來的。

感謝 morrock47
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrelunaHotel,布雷魯納溫泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月26日 回應
Google 翻譯

Dear Morrock47.

We would like to thank you for your positive review. We are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are glad that all went well and your daughter and her bridesmaid were delighted with their room.

Once again we would like to thank you for your time.

We look forward to welcoming you back to The Preluna Hotel in the near future.

Kind regards
Christabelle Hristov

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月20日的評論

對這家酒店很滿意。沒有什麼要抱怨的。位置很好,在島附近旅遊很方便。這個區域里有很多外賣店和餐館。在海里遊泳超級棒。員工很友好。早餐有很多不錯的選擇。如果我要去斯利馬,一定會再來這家酒店。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
感謝 robertpB7225MF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrelunaHotel,布雷魯納溫泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear RobertpB7225MF,

Thank you for your positive review, and for sharing your experience at The Preluna, with TripAdvisor.
Your time and comments are appreciated by all of the Team!

We look forward to welcome you some time soon at The Preluna.

Kind regards
Christabelle Rapinett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月30日的評論

看點評的時候對這家酒店還有點擔心,但我們發現這是家很棒的酒店,無論是床還是早餐,這家酒店不錯。晚上出遊回來後會去酒店,員工總是很熱情。我是一個人來旅遊,而熱情地員工感覺特別好。房間乾淨,打掃衛生的員工很棒。我住在七樓,要表揚這層的員工,也希望你們能把這點傳遞給他們。還會住在這家酒店。

感謝 jules703
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrelunaHotel,布雷魯納溫泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月5日 回應
Google 翻譯

Dear Jules703,

Thank you for your positive review, and for sharing your experience at The Preluna, with TripAdvisor.

Your time and comments are appreciated by all of the Team!
We look forward to welcome you some time soon at The Preluna.

Many best regards
Christabelle Rapinett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論

早餐很棒,選擇很多,但不是所有的員工都有禮貌,冰箱壞了,無線網絡也壞了,我們在那裡的時候有一部電梯壞了4-5天。總的來說這家酒店看起來來疏於管理。

1  感謝 Aigli E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrelunaHotel,布雷魯納溫泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月18日 回應
Google 翻譯

Dear Aigli E,

Initially we would like to thank you for your constructive review, following your stay at The Preluna Hotel.
We are sincerely sorry to learn, that your stay with us, did not fully meet your expectations. We strive to offer our guests the best possible experience at our hotel, when visiting Malta.
The management appreciates when, any issues are immediately brought to our attention, so we are able to rectify with immediate affect, whenever possible.
We thank you once again for your feedback, and we do hope that our efforts on improving our services, bring you back to visit us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論