宮殿(斯利馬)
  • 游泳池
Corner Hostel(斯利馬)
  • 免費網際網路
海濱酒店(斯利馬)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
City Dacha(斯利馬)
Depiro Point(斯利馬)
Five Trees B&B(斯利馬)
2017年10月14日

不像有些評論所暗示的那樣可怕,但是酒店本身已經很老了,很明顯,管理層已經停止了主要的維護,顯然,他們準備把它轉換成公寓。我們不得不換房間,因為我們的床太老了,太鬆了,管道沒有正常工作,電視也沒有工作。公平地說,新房間要好得多。唯一能挽回的是那些友好的員工,他們盡了最大的努力來提供幫助。我懷疑他們厭倦了處理如此多的問題,這些問題是由於他們無法控制的事情,但他們非常积極,盡了最大努力。

感謝 Ralph0756
2017年9月16日

在我看來頂多4星級!!!星期六晚上,中國餐廳經理史提夫踢桌子!讓工作人員掉眼淚!!!對顧客大喊大叫!這是我經歷過的最差的旅館。小心,我的朋友!

6  感謝 baby770
2017年8月24日 透過行動裝置

Fab旅館的住宿和提供的食物太棒啦!我們嘗試了兩次中國食物及地中海食物,印度及意大利食物各一次。我們住的是一個帶有私人花園視野的花園房,房間非常溫馨和乾淨,床睡起來非常舒服。遊泳池管理得很好,也很乾凈。工作人員非常友善並樂於助人,常常面帶微笑。期待與我的朋友明年再次回來!

3  感謝 Karen R
2017年8月11日

完全不會推薦。價格倒是讓我覺得有什麼活動。還可以把,只是可以而已。窗帘和地毯都很老舊,骯髒的走廊。 海濱的酒吧/遊泳池區是美麗的景色。 早餐略低於標準,不好意思

1  感謝 Fiona M
2017年7月16日

参觀馬爾他的時候,我們決定去参觀一下斯利馬,很不錯。我們經過酒店看到出租日光浴浴床的廣告,所以我們過去詢了價。酒店一天收費15歐元,下午兩點以後9歐元,一天的價格相當不錯。遊泳池周邊相當乾淨,來自瓦萊塔的景色形象而且漂亮,太陽椅非常舒服,而泳池也從不感到擁擠。我不能評論酒店,因為我們一天只参觀了遊泳池。泳池酒吧的食物和酒水價格過高,不過食物很好,沒有什麼特別的供應——我會推薦到別的地方吃。總之,如果你在斯利馬,我會推薦來這,能享受很好的一天。

感謝 Matthew H