“要吃請提早到,人滿為患”
Vegamot的評論 - 停止營業

Vegamot
價位: US$10 - US$50
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食, 酒吧風格
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 戶外用餐, 預訂, 外帶
2017年3月25日 透過行動裝置

鱈魚/義大利麵都非常美味,份量也非常足,建議不用點到一人份套餐,對亞洲人來說單點就夠了,要早點去用餐,晚餐7.8點就大客滿

感謝 691vickyh
評論 (760)

2017年2月15日

這間餐廳的午餐,價格方面都比較合理,而且服務生的服務水準都不錯,但總體來說,這是值得的,口味十分大眾化

感謝 Rebecca L
2016年4月28日 透過行動裝置

這裏的氛圍很棒,員工很友善,食物很棒。我妻子吃了意大利麵食通心粉,我嘗試了非常棒的鱈魚意大利面和蔬菜。如果我們在這裏待更長時間的話我們會再來這裏的。史蒂夫·瓊斯和蘇珊路易斯維爾留言於肯塔基州。

1  感謝 SteveJ3305
2016年4月2日

今天我們在這家兒童友好型卻又特別、時髦的地方吃到了最美味的早午餐。食物超級棒,份量超級大,美味極啦,還有當地各種新鮮的農產品和健康食物,孩子們也很喜歡。我強烈推薦這裏。

1  感謝 Duncan P
2016年3月16日 透過行動裝置

餐廳的氛圍很好,餐廳裏面非常舒適。員工禮貌友好。素食選擇不多,食物超級貴。我妹妹吃了意大利面,然後生病了,我吃了麵條卻很好。

感謝 AnnaThorn

查看過Vegamot的旅客也查看過