“這是我們在冰島吃過最好吃的餐館”
Vegamot的評論 - 停止營業

Vegamot
價位: US$10 - US$50
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 酒吧風格, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 戶外用餐, 預訂, 外帶
2016年4月28日 透過行動裝置

這裏的氛圍很棒,員工很友善,食物很棒。我妻子吃了意大利麵食通心粉,我嘗試了非常棒的鱈魚意大利面和蔬菜。如果我們在這裏待更長時間的話我們會再來這裏的。史蒂夫·瓊斯和蘇珊路易斯維爾留言於肯塔基州。

1  感謝 SteveJ3305
評論 (760)

2016年4月2日

今天我們在這家兒童友好型卻又特別、時髦的地方吃到了最美味的早午餐。食物超級棒,份量超級大,美味極啦,還有當地各種新鮮的農產品和健康食物,孩子們也很喜歡。我強烈推薦這裏。

1  感謝 Duncan P
2016年3月16日 透過行動裝置

餐廳的氛圍很好,餐廳裏面非常舒適。員工禮貌友好。素食選擇不多,食物超級貴。我妹妹吃了意大利面,然後生病了,我吃了麵條卻很好。

感謝 AnnaThorn
2016年2月24日 透過行動裝置

有一天我們偶然發現這個餐館,並在這裏吃了午飯。真是個不錯的發現。分量很足,菜品選擇又非常豐富,適合每一個人。這裏也非常適合兒童,有種家庭氣氛。我們在此享用了一頓美味的午餐,沒有什麼可抱怨的。如果在雷克雅未克,我會再來的。

感謝 Xavier L
2016年2月5日

我們是被當地的酒店員工推薦來這兒吃飯的,這家餐館很受當地人的歡迎,因為我們發現除了我們,沒有人是講英語的。食物真的很美味,而且燒制的得很不錯。作為一個英國人,很難去評價性價比,因為這裏的東西和英國的比起來太貴了,但是真的很美味。

2  感謝 Andy M

查看過Vegamot的旅客也查看過