3 天前評論

酒店員工非常友好而且很給力,他們幫我們重新預定了旅程,還打印了回程航班的登機牌。酒店早餐也很棒。總體來說,這家酒店極其出色,我們還會再次選擇這裏,也希望下次回來能看到北極光。

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 currypants
1週前

我在一間可以看到海景的普通房間里住了5晚(611)。接待人員非常友好,樂於助人。酒店地處中心,去哪都方便。在馬路對面有一個公共汽車站,您可以在這裏乘車遊覽。紅色巴士也停在那裡。房間很乾凈,有一台冰箱和一個保險箱。也很溫暖。放衣服的地方不多,只有3個架子。早餐是自助餐。有一些穀物和粥。熏肉、香腸和炒蛋。還有火腿、意大利臘腸和奶酪。各種麵包,吐司和新鮮水果。我們在這裏過得很愉快,一定會回來的。

感謝 Angela R

阿娜爾沃爾中央酒店(CenterHotel Arnarhvoll)靠近海邊,附近有音樂廳、 維京船骨架等景點。櫃台人員相當友善,房間雖然不是很豪華,但乾淨舒適。酒店早餐很豐富,令人愉悅。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 HSIANG6218

這是一個很棒的屋頂餐廳,可以看到很棒的景色。這裏的員工非常樂於助人,特別是Louis幫我們預訂了黃金圈之旅。原本我們已經在另外一個公司預訂,結果該公司卻沒有來接我們,當天Louis馬上就幫我們重新預訂了行程。吃早餐的餐廳有點擁擠,但是價格也一樣很划算。用餐的時候還可以看到很棒的景色,這也就彌補了擁擠帶來的不快。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Alan B
2018年10月28日的評論

在離開冰島之前,我們在這家旅館住了一夜。去哈帕看演出,旅館就在街對面。非常方便。歡樂時光很棒,餐館的食物也很棒。早餐也很好。即使以冰島的標準來看,這裏的房間也很小。在這樣小的房間住宿超過一晚有些不方便。非常有限的停車位(5個)。

感謝 Marla C
2018年10月6日的評論

一到達就收到服務員的熱烈歡迎,服務快速高效。所有樓層的電梯都很快很順暢。房間非常乾淨,雖然我們覺得有個小問題,沒有衣櫃的空間,但掛滿了很多衣架。提供茶和咖啡,還提供奶粉(味道還不錯)。浴室非常乾淨,但只能淋浴。我們的房間能看到大劇院和一部分海景。房間溫暖舒服,有熨斗和熨衣板。餐廳服務員非常友好,幫忙選了不錯的食物和飲料。總的來說我們享受住宿,你如果非要找這裏的缺點就是雞蛋里挑骨頭了。

感謝 Patrick S