一到達就收到服務員的熱烈歡迎,服務快速高效。所有樓層的電梯都很快很順暢。房間非常乾淨,雖然我們覺得有個小問題,沒有衣櫃的空間,但掛滿了很多衣架。提供茶和咖啡,還提供奶粉(味道還不錯)。浴室非常乾淨,但只能淋浴。我們的房間能看到大劇院和一部分海景。房間溫暖舒服,有熨斗和熨衣板。餐廳服務員非常友好,幫忙選了不錯的食物和飲料。總的來說我們享受住宿,你如果非要找這裏的缺點就是雞蛋里挑骨頭了。

感謝 Patrick S
2018年9月16日 透過行動裝置

這裏的前台不是最棒的,但是樓下的spa區和位於8樓的餐廳/早餐真的很棒。我們可能還會再來。面朝大海的房間很美,維護的很好。停車位有限但是去搭乘公共交通很方便。員工很友好助人,早餐很棒,下次再來。

感謝 bikerb2_
2018年9月6日

阿娜爾沃爾中央酒店是一間坐落在雷克雅維克正中心的超棒酒店,從酒店步行十分鐘的距離範圍內,你幾乎可以到達任何地方。不錯的、現代性且乾淨的房間,從早餐室可以欣賞到超贊的風景,非常友好的員工。我還會再來的!

感謝 hahn753
2018年7月5日

酒店位於雷克雅未克市中心位置,只需步行距離就能到所有地方,包括擁有美麗景色的港口,哈帕音樂廳,及城市中心。天空酒吧擁有美味的早餐,他們的開胃菜和“歡樂時光”給我們的旅行帶來了良好的開始。房間不是很大,但擁有你所需要的一切。舒適的床鋪和床上用品。

感謝 kellio368894
2018年6月13日

這是我第二次在阿娜爾沃爾中央酒店住了————我和我丈夫三年前來過,並且有很愉快的體驗。這次總體來講挺好的,但是因為我們住在主層,房間變小了,比上次吵鬧,而且私人空間較少(可能是因為我們訂了一個比預期中便宜的房間,但是我覺得它甚至不值這個價錢)。不過自助早餐和頂樓風景都超棒。我推薦這家酒店,因為它位置好,早餐美味,乾淨整潔,員工樂於助人,房間風格現代。只是盡量避免訂主層的房間:)

感謝 Emily K