小房間,優越的地理位置,但夜總會B5非常嘈雜,直到凌晨4點,大聲低音播放电子舞曲。睡覺並不容易。在酒店附近很難找到停車場。早餐很不錯。

感謝 Drseigle

員工是一流的。非常的乾淨。早餐很棒。地理位置不能更好了。前台對我們從酒店出發的旅程很有幫助。我們可以步行至雷克雅未克的所有景點,離我們所需要的任何公共汽車站都很近。

感謝 d0nnawayne
2018年9月5日

這家旅館位置很好,位於市中心。餐館、商場和夜店都在步行距離之內。酒店的餐廳菜單上菜比較少,但食物很棒。

感謝 swade106174
2018年8月25日

這家酒店對於我們來說很完美。房間寬敞乾淨,有一個很棒的浴室!床超級舒服!工作人員非常好,樂於助人。酒店的地理位置對於遊覽雷克雅未克來說非常理想。沒錯,我還會來這裏住的!

感謝 Dale May D
2018年7月29日

酒店所在的位置很吵鬧。這家酒店很好,我很喜歡這裏的現代化裝飾。酒店的位置很適合散步。然而,沿着街道的那家夜店那難以忍受的吵鬧聲,破壞了我在這裏的住宿時光。凌晨3點半當我啟程去機場的時候,這條街上有好幾百人。很明顯,俱樂部一直開到凌晨5點。

感謝 mdaut908139
2018年7月15日

酒店很乾凈,但是416房間住兩個人的話太小了。客人的用餐時間和服務生吃早飯的時間是重合的,因此當你想要加杯咖啡時沒有服務人員會出現,更沒有人會幫你加咖啡——他們都在吃飯。

感謝 flay422852