“非常好的食物,很可愛的服務員”
Ostabudin的評論 - 停止營業

Ostabudin
價位: US$10 - US$65
菜系: 海鮮
周圍地區: Miõborg
周圍地區: Miõborg
2016年10月9日

登上了評論,而且並沒有覺得失望。一開始我們點了貂皮鯨魚,帕特和卡門博爾,都非常好吃。我點了貂皮鯨魚,以前沒有吃過這道菜。它就是解釋那樣的,就像一塊美味的牛排。妻子點了帕特,同樣很享受這道菜。主要是咸鱈魚,羊肉和炭,還有一條我從來沒見過的魚。它的味道就像是處於一條很棒鮭魚和一條美味的鱒魚之間的,煮得非常完美。我旅行的同伴告訴我鱈魚很棒,而我的妻子告訴我羊肉更美味。後來上了芝士蛋糕,奶油很多,入口即化。雖然菜很貴,但老實說這裏的菜值得你所付的每一分錢。

感謝 Richard H
評論 (2,072)

2016年9月28日

朋友推薦, 6時去到已有不少客人, 但仍有位子, 如想晚點吃, 預早訂位, 食物美味, 環境舒適, 服務貼心, 地點也方便, 就在熱鬧的街道上, 食完飯行返住處也很方便.

感謝 1115sasa
2016年9月23日

我點了海鮮湯,很豐盛很美味,老公點了魚和五花肉的組合,真是不可思議。這裏的食物很美味,這是我們第二次在用餐,並希望我們以後也能常來這裏。

感謝 Regina C
2016年9月22日 透過行動裝置

在結束旅行的最後一天,我早早地來這家餐廳吃了晚飯,這裏並不擁擠。雖然可供選擇的食物有限,但所有菜都非常美味和新鮮。法國巧克力蛋糕也很好吃。這家餐廳值得一試。

感謝 Vallobh
一位來自中國的 Tripadvisor 會員