我提前一周預訂了這家酒店,便於短暫延長我們在雷克雅未克的旅行。我沒有使用網站折扣價,付的是全價。然後我們被分配到了位於廚房上面的房間,廚房連着大樓。整晚我們都能聽見鍋碗瓢盆的聲音,而且連廚房準備好訂單上的食品時的鈴聲都可以聽見。我們還可以聽到人們在廚房裡大喊大叫,在廚房裡唱歌等一切聲音。即使帶着耳塞我們也無法入睡。除了這個可怕的經歷之外,我注意到床旁邊的牆上還有一坨噁心的鼻屎。我是不會再來這裏了。

感謝 Morris_Morris_Morris
2018年12月3日的評論

酒店地理位置優越,步行即可到達主要的餐飲區。我們預訂了許多“必看”景點,從這裏步行5分鐘就可以到8號公交車站,方便乘車或下車。酒店本身非常乾淨,工作人員非常樂於助人。我們的北極光之旅於周五晚被取消了,即使我在前往冰島之前已經提前預定了,工作人員代表我們聯繫了旅遊公司,並在昨晚進行了重新安排,最終我們度過了一個美妙的夜晚。毗鄰酒店的Snaps Bistro小酒館供應一流的早餐,可以滿足各種口味。

感謝 LadyMills45
2018年11月6日的評論

和大多數人一樣,我們去那裡是為了看北極光,但由於雲層的遮擋,我們沒能看到。冰島非常值得一遊,因為這個地方是獨一無二的。晚上你還可以在火山溫泉湖遊泳,那裡的水很熱,但是空氣溫度很低。歐洲有活躍的間歇泉和海拔最高的瀑布。你可以探索去古老的熔岩管,然後看着熔岩流入火山口。可看的景點說不完。準備花錢吧,因為冰島物價不便宜,但每一分錢都花的很值。

感謝 Jack W
2018年10月28日的評論

這家酒店在靠近教堂和購物區一個很棒的位置。我們入住的是雙人房,有着舒適的床。工作人員很友好。房間有點兒小,但反正我們每天都是精疲力盡的,所以也沒什麼關係。我們沒有用自助早餐,而是自備了脫脂酸牛奶和水果放進迷你冰箱。有些帖子抱怨夜總會的噪音,我們就是在一樓前台的上面,也聽不到任何噪音。晚上確實很熱,所以我們不得不打開窗戶,即使外面很冷。這個房間對我們來說很好,我們回想別人推薦,也會再來。

感謝 swimnurse6080
2018年10月16日的評論

有評論說到這家酒店的位置、房間和餐廳都非常棒。的確,我們也同意這個看法。然而,就我而言,接待人員會幫你安排住宿,並且可以幫你更改旅遊行程,這對我們來說才是最重要的。我們要感謝他們對要求的迅速回應。但住在這裏要注意,機場在離這裏50英里以外的地方,所以你要去機場的話,需要合理地安排你的交通方式。

感謝 DorothyArm
2018年10月2日的評論 透過行動裝置

工作人員很友好且非常樂於助人,如果沒有他們,你就可以重新預訂旅遊酒店了。這裏位置優越,方便步行到市中心和上公共汽車站。我們沒有在酒店的餐廳里就餐,因為這裏的素食對我來說不是很好,但是附近有很多選擇。早餐有點貴,但很好,而且選擇多樣。房間乾淨,只是我們的雙人床很小,不過很舒服。第一天晚上,我在睡夢中差點翻到地板上。牆上的長鏡子很實用。

感謝 Nicola R