“一個非常好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店
雷克雅維克排名第 35飯店 (共 54 家)
綠色領袖白金級
評論過2017年7月29日

我剛剛在冰島旅行,它極其的好。住在雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店裡,一切都很漂亮,這個特殊的酒店位於市郊,步行20分鐘就可以進入市中心,對大多數人來說都是可以的。如果需要的話,有一輛免費的公共汽車。房間非常乾淨。

感謝 Pauline V

評論過2017年7月14日 透過行動裝置

不錯的酒店,食物不錯,工作人員也很友好。 他們做他們可以幫助和床是相當舒適。 酒店附近有一些由木頭製成的雕像,還有一家漂亮的小商店可以買一些禮物。巧克力似乎很受歡迎。

感謝 benjamin w
評論過2017年7月8日

優點:上午7點通過冰島航空辦理入住手續,床很舒適,工作人員很樂於助人。
一般:客房的設計和設施一般。
缺點:它在市中心以外,所以你不得不坐出租車或者酒店班車出去。

1  感謝 LMWlovestotravel
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

花了9天時間在這個美麗的島上開車,真是太好了。昨晚在一家全方位服務的旅館度過。有大量免費的停車位,很容易去往市區。(在市裡,停車不是很容易,要找到車位需要兩小時)。是的,確實在城市機場附近,但什麼也聽不到。

感謝 Alex L
評論過2017年5月29日

雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店是我們旅途中選擇的一家酒店,酒店十分不錯,擁有不錯的評價,一些我們想要的設施都有,當我們辦理入住登記時,發現沒有咖啡機,便去前台詢問,他們告訴我們,幾周以前,酒店改變了政策,不再房間里提供咖啡機,在晚上,我的兄弟需要熱水,吃藥,前台的工作人員十分熱情的幫助他尋找燒水器。考慮到其他酒店,我們還是選擇了這家設施稍微多一點的酒店。前台的職員熱情,但是咖啡每天4美元一杯,禮賓部的服務有待提高。

感謝 hbednarsh
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷克雅維克 的飯店
雷克雅維克碼頭冰島航空飯店
第16筆,共54筆(雷克雅維克)
共 2,140 則評論
希爾頓雷克雅未克諾迪酒店
第17筆,共54筆(雷克雅維克)
共 3,802 則評論
Háaleiti
雷克雅維克之光飯店
雷克雅維克之光飯店
第18筆,共54筆(雷克雅維克)
共 1,455 則評論
雷克雅未克貝斯特韋斯特酒店
第41筆,共54筆(雷克雅維克)
共 1,144 則評論
琳達福薩飯店
第34筆,共54筆(雷克雅維克)
共 972 則評論
奧斯丁維酒店
第14筆,共54筆(雷克雅維克)
共 1,204 則評論
顯示價格

去過雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店嗎? 請分享你的經驗!

雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店 的其他資訊

地址: Nautholsvegur 52, Reykjavik 101, Iceland
電話:
位置: 冰島 > 聯邦區 > 雷克雅維克 > Miõborg
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
雷克雅維克排名第 35 的飯店 (共 54 間)
飯店星級:4 星級 — 雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店 4*
房間數: 220
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 雷克雅未克納圖拉冰島航空酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?