雷克雅未克村旅館(雷克雅維克)
  • 免費停車
雷克雅未克大酒店(雷克雅維克)
  • 免費停車
艾爾穆爾廣場酒店(雷克雅維克)
  • 餐廳
Reykjavik City HI Hostel(雷克雅維克)
  • 免費停車
4樓大酒店(雷克雅維克)
  • 含早餐
福斯男爵酒店(雷克雅維克)
  • 含早餐

這家酒店需要好好滿足顧客的期待了。這是家很舒適的酒店設施齊全。但是!為什麼主課需要另付費用才能使用酒店的遊泳池?酒店內免費的巴士通行證還不錯,不過這也彌補不了不能在酒店來一個遊泳晨練的遺憾啊!

感謝 Geoffrey N
2018年5月20日 透過行動裝置

納圖拉酒店給我的印象不算特別好。我到達的時候是晚上,很開心接待處的員工還特意幫我辦理入住。我的房間挺有意思的,處處都是大自然的主題。浴室整體需要翻新一下了。在酒吧沒辦法吃點簡餐(只有自助餐),但自助早餐安排得不錯,有各種本地食物互相搭配。總體來說,我在納圖拉酒店的入住感受半好半壞吧。

感謝 Louise M
2018年4月27日 透過行動裝置

酒店離市區很近,有很多停車位,所以這是雷克雅未克一個不錯的選擇,尤其是如果租了一輛車的話。對於那些沒有汽車的人來說,有很多公共汽車經常進城,酒店為他們提供免費的卡。房間極簡,寬敞,非常乾淨。食物很好,但是在市中心有更好的選擇。

感謝 Koush_Ann
2018年4月8日 透過行動裝置

酒店離市中心很遠,雖然酒店老闆自己說離得不遠。從酒店出發要步行25分鐘才能到鎮里吃飯買飲料的地方。酒店的餐館裏面的食物也是很貴的。酒店的房間還可以,除了上面說的缺點,我還是挺喜歡這家酒店的。

感謝 Rhyma789
2018年3月19日

這間飯店是我們預定的旅行團套票裡所指定的, 房間雖然它有一些陳舊,床舖算是舒適, 房間是面向一個小型的內陸機場可以見到飛機起降。 櫃檯處也設置了專門提供追極光的旅團, 你可以在當天參與非常方便。

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 lccbill
2018年1月12日 透過行動裝置

這是一家漂亮的酒店,在這座城市中很容易就能找到它,不過這並不是一片繁忙的區域。不過在預料之外的是機場總會傳出一些噪音,不過也不算太糟糕。房間用品比較齊全,有小壺還有有一個迷你冰箱。設施也很現代化,還有平板電視機。而樓下的餐廳相對來說要貴一些,早餐大概需要29美元左右。

感謝 cadetsheppard