“宜家賣這些燈嗎?”

冰岛阳具博物馆
雷克雅維克排名第72 (共187家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年10月29日

我們驚訝地發現這個地方比冰島國家博物館更受歡迎。我們選擇去那裡因為那裡有點古怪。展品很多,講解信息非常充分,有些有趣。我們在那的時候看到有朋友、夫妻和家庭等各種各樣的遊客。入場票也非常便宜。禮品店非常棒。

感謝 adlou2015
發表評論評論 (1,367)

評論過2017年10月13日

不要到這個博物館去期待一個巨大的或現代的展覽。這是它的廣告--收集~ 100不同物種的陽具。這是一個小的,私人經營的博物館,起源於一個人的個人收藏。它是獨一無二的,它絕對值得去,而且價格相當低。只能確保你看到一些保存在甲醛中的東西。他們有一個可以買東西的禮品店。

感謝 Crombus
評論過2017年9月18日

你在其他地方還能去陽具博物館嗎?當你路過的時候,你好奇是否真有這個地方。是的,很有這個地方。這裏非常令人發笑。值得一探究竟。

感謝 David z
評論過2017年9月4日

一看標誌,就知道這是冰島著名的陰莖博物館,陰莖本是尋常物,所以沒有「兒童不宜」的標誌。
粗眉仔原本早就打算要去參觀這間博物館的,點知出發前睇過網上留言,發覺劣評如潮,又打消了念頭,不過現場見好多人入去,搞到又心郁郁,真係好鬼麻煩……
考慮了大概十來秒,粗眉仔決定去了,參觀要買票,每位盛惠一千五百冰島克朗,即一百港元左右,不便宜。
博物館收藏了來自九十三種動物總共二百八十件陰莖,這些動物大部分都是住在冰島上和冰島週圍海裏的哺乳動物,包括鯨魚、海豹和其他陸生動物。
原來好像粗眉仔般好奇的人有很多,博物館內企滿人,非常墟冚。
收藏品中,據說還有神話中巨人和精靈的陰莖,粗眉仔真係好懷疑,既然得到巨人和精靈的屍體,將之整個造成標本豈非更有價值?為什麼只要其陰莖?
博物館的展品不算多,入埸費也不算便宜,值不值得見仁見智,粗眉仔覺得都OK啦,起碼比想像中有趣,仲有得笑下。
出口處有賣紀念品店,包括陰莖形狀的波板糖,你們敢吃嗎?
紀念品當中,粗眉仔覺得最過癮的是陰莖圍裙,陰莖的造型都幾鬼可愛,是送給自己女伴或者媽咪的最佳手信。

感謝 Mei Zai C
評論過2017年8月10日

這是一個小而新奇的“博物館”和禮品店,吸引了很多遊客。我想它也值大概15美元的入門費吧單純因為它是獨特的博物館。展品主要是來自冰島、海洋、空中和陸地的野生動物。

感謝 jsthouston

查看過冰岛阳具博物馆的旅客也查看過

聯邦區雷克雅維克
聯邦區雷克雅維克

去過冰岛阳具博物馆嗎? 請分享你的經驗!