“很特別 一定要試”

Bæjarins Beztu Pylsur
雷克雅維克排名第28 (共103家小吃)
價位: US$3 - US$10
菜系: 美式料理, 丹麥料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外帶
周圍地區: Miõborg
2016年10月9日

在冰島不得不吃的熱狗... 這次不需排很耐就可以買到... 他的腸是用豬牛羊三種肉一起混合成的, 所以若不吃羊怕騷味的朋友可能會不喜歡... 我是怕騷的, 所以沒有吃條腸... 但他的麵包內加了脆脆的炸蒜頭和洋蔥, 非常美味可口, 我相信喜歡吃羊的朋友一定很喜歡這熱狗

造訪日期: 2016年9月
感謝 bigana103
發表評論評論 (5,245)

2016年10月8日 透過行動裝置

所有的冰島人都在說這裏的熱狗有多麼好吃,而且這裏營業到凌晨四點半!!!我們在那兒坐下的時候,一直有人去那家餐館。我很想離開因為我不吃牛肉或者豬肉然後他們告訴我這裏的東西是用羊肉做的,但是在跟更多的冰島人交談之後,他們並不知道這是用什麼做的,但是問他們的時候他們說很好吃,這就像是大多數的熱狗一樣但是我們想要看看這個小伙子能變出什麼花樣來,這不是一次浪費時間的旅行,這裏非常好而且也不是太貴。

感謝 Dia1dia
2016年9月10日 透過行動裝置

我不知道為什麼這餐館這麼出名-這餐館里沒什麼特別的。味道一般,而且份量不多。芥末還不錯,但是番茄醬就不那麼理想了。雖然這餐館的價格比這城市的多數餐館要便宜,但是你仍可以在其他地方買到更便宜的熱狗。最後要說的是...這餐館供應的只是普通的熱狗。

1  感謝 Alex W
2016年9月4日

是我吃過最美味的熱狗,便宜又美味,最喜欢裡面有生熟洋葱的口感!
也試過其他冰島店子的熱狗,都美味,但比起這店,總是差一點點!

造訪日期: 2016年7月
感謝 RABBITWHITE
2016年8月24日

我並沒有欣賞完所有的事情,就寫下這個點評,我覺得並不值得,而且這裏經常排隊有各種各樣的遊客,我對這裏抱了很大的期待,但周圍的總體感覺不是很好,熱狗也不是特別的好吃,而且在紐約當地這裏的價格也比較貴,他只是簡單的搭配一些食材,並不完全滿足我的期待。

感謝 FlorenceLoves2Travel

查看過Bæjarins Beztu Pylsur的旅客也查看過

聯邦區雷克雅維克

去過Bæjarins Beztu Pylsur嗎? 請分享你的經驗!