洛奇101賓館
琳達福薩飯店(雷克雅維克)(物超所值!)
  • 免費停車
福斯男爵酒店(雷克雅維克)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
辛霍特中心酒店(雷克雅維克)
  • 含早餐
  • 含早餐
很棒 5/5
  • 客房服務
蘭克斯酒店(摩斯菲斯拜爾)
篩選所有語言
評論過2018年2月17日 透過行動裝置

酒店位置雷克雅未克的中心地帶,而且教堂旁邊有免費停車場。這裏的房間乾淨舒適,有良好的設施和熱水淋浴!不知道如果酒店比較忙的時候,你需要等多長時間才能共享浴室,但因為我們只跟一個人共用,所以沒有問題。唯一的缺點,我們的房間在廚房門前,有點嘈雜的客人來來去去,還有一些不體貼的客人!但總的來說,還是物有所值的。

感謝 Nicola L
評論過2017年12月15日

這裏地理位置優越,因為它在主街對面。房間有點小,有些狹窄,但很舒適,滿足了我的需求。廚房很棒,可以在這裏做飯,儲藏食物的地方也很棒。這裏唯一的缺點是只有一個浴室和淋浴,這會造成不便。

感謝 patn0rrie
評論過2017年10月26日 透過行動裝置

物有所值,而且位置很棒。房間本來可以更乾淨,地板上有以前客人用的垃圾、床單等,酒店是乾淨的。好用的公用廚房。相當嘈雜,你可以聽到其他客人的動作。

感謝 samthedogdublin
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

位在教堂對面,離市區各景點都可以步行到達。民宿共有三層,各樓層有廁所跟廚房,二樓房間較多,衛浴設備可能會塞車。還有後庭院,住在民宿裡可以聽到教堂的鐘聲,很愜意!

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
感謝 CHUNI007
評論過2017年9月7日

我們飛來的两天前我收到一份郵件表示這裏房間已滿!我明明是二月份預定的,七個月前!我收到了確保函、然後也知道了酒店的具體情況。當然我就以為一切安排妥當!我真的很失望,時間這麼緊的情況下,我還要找家酒店居住,壓力很大。很失望!

1  感謝 rx_gal