“體面的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
洛奇101賓館
雷克雅維克排名第 42民宿 (共 109 家)
評論過2017年10月26日 透過行動裝置

物有所值,而且位置很棒。房間本來可以更乾淨,地板上有以前客人用的垃圾、床單等,酒店是乾淨的。好用的公用廚房。相當嘈雜,你可以聽到其他客人的動作。

感謝 samthedogdublin

評論過2017年10月14日

這個賓館理想地坐落在市中心,價格合理。然而,如果你在尋找更舒適又乾淨的地方,這並不是一個理想的地方。在9個房間(18人)之間只有兩個衛生間,這讓他們瘋狂地衝進浴室。8號房很臟,小的沒有寫字台或壁櫥,我的頭一直撞在小門框上。更不用說蜿蜒陡峭的樓梯,這將使老年人更難以上下移動。和我們一樣,如果你只關心睡覺和衛生,那這個地方還不錯。

感謝 Harryjacobs
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

位在教堂對面,離市區各景點都可以步行到達。民宿共有三層,各樓層有廁所跟廚房,二樓房間較多,衛浴設備可能會塞車。還有後庭院,住在民宿裡可以聽到教堂的鐘聲,很愜意!

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
感謝 CHUNI007
評論過2017年9月7日

我們飛來的两天前我收到一份郵件表示這裏房間已滿!我明明是二月份預定的,七個月前!我收到了確保函、然後也知道了酒店的具體情況。當然我就以為一切安排妥當!我真的很失望,時間這麼緊的情況下,我還要找家酒店居住,壓力很大。很失望!

1  感謝 rx_gal
評論過2017年8月5日

房間很基礎,乾淨,有公用浴池。位置超棒,在Reykjavik中心。環境很友善,廚房東西很多。非常乾淨。入住是簡單快速,我從頭到尾沒看到過一個員工,感覺有點不尋常。但之前當我需要在原有的預定上加一晚上時,在網上的員工幫助很大。我會考慮再來的,不過下次應該會早點入住。

感謝 Dana H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷克雅維克 的飯店
Central Guesthouse Reykjavik
Central Guesthouse Reykjavik
第16筆,共109筆(雷克雅維克)
共 114 則評論
格雷蒂爾旅館
格雷蒂爾旅館
第24筆,共109筆(雷克雅維克)
共 178 則評論
藍屋民宿
第10筆,共109筆(雷克雅維克)
共 304 則評論
極光賓館
極光賓館
第23筆,共109筆(雷克雅維克)
共 322 則評論
Hotel Lotus
第4筆,共109筆(雷克雅維克)
共 179 則評論
Alfholl Guesthouse
第50筆,共109筆(雷克雅維克)
共 25 則評論
顯示價格

去過洛奇101賓館嗎? 請分享你的經驗!

洛奇101賓館 的其他資訊

地址: Lokastigur 24a, Reykjavik 101, Iceland
電話:
位置: 冰島 > 聯邦區 > 雷克雅維克 > Miõborg
設施:
免費停車 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
雷克雅維克排名第 42 的民宿 (共 109 間)
飯店星級:2 星級 — 洛奇101賓館 2*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 洛奇101賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?