2018年10月9日的評論 透過行動裝置

我們和兩個孩子一起住在這裏。。廚房有很好的設備,可以用來吃早餐和晚餐。前台的工作人員在安排和解釋公共汽車的工作方式方面也非常有幫助。這個位置對我們來說也是非常理想的——接近一切但不太嘈雜。

感謝 Andrew L
2018年9月7日的評論

我在遊覽雷克雅未剋期間住在這裏,它位於市中心一個非常好的地理位置。我們可以在十分鐘之內步行到任何地方,酒店本身也非常好,讓人感到很舒適,服務員都很友好,都樂於助人,我會再次入住的!

感謝 patrickh951
2018年6月27日的評論

我們的房間是一個小工作室房,有我們需要的一切,包括一個小廚房。房間里有冰箱、法壓壺、水壺、鍋、鍋、餐具、咖啡、茶、油、鹽和洗碗皂。在冰島,食物是最昂貴的東西之一,所以能夠選擇自己烹飪食物還是很棒的。酒店位於市中心,距離折扣店、便利店和餐館約10-15分鐘。我們的房間每天都有打掃,如果你早飯後沒時間洗碗,酒店就會為你洗碗。房間里有沐浴露、洗手液、吹風機和毛巾。如果你需要在雨天時晾乾恤,或者在寒冷的天氣里把毛巾暖起來,加熱毛巾架相當方便。

感謝 ZenFunTravel
2018年5月18日的評論 透過行動裝置

在開始我們的公路旅行前,我們在雷克雅未克的這家酒店住了一個晚上。地理位置極佳,工作人員很友好,樂於助人,房間很現代化,裝修也很好。我們推薦住在這裏!

感謝 yngvillsalvesen
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次訪問雷克雅未克,我們的很多決定都是基於旅行評論,所以我報以回復似乎是公平的。這家旅館在各方面都很出色。我們訂了一個標準間,乾淨、新鮮、布置得很好。地點是這個樣子的,從7號公共汽車站步行5分鐘就到了,離市中心只有一條街,卻一點噪音都沒有。前台的工作人員也給我們留下了深刻的印象,他們都很熱情,樂於助人。對於這個地方沒有任何挑剔,如果我們回來一定會再次預訂。

感謝 Craig H