2018年10月9日的評論 透過行動裝置

我們和兩個孩子一起住在這裏。。廚房有很好的設備,可以用來吃早餐和晚餐。前台的工作人員在安排和解釋公共汽車的工作方式方面也非常有幫助。這個位置對我們來說也是非常理想的——接近一切但不太嘈雜。

感謝 Andrew L
2018年9月7日的評論

我在遊覽雷克雅未剋期間住在這裏,它位於市中心一個非常好的地理位置。我們可以在十分鐘之內步行到任何地方,酒店本身也非常好,讓人感到很舒適,服務員都很友好,都樂於助人,我會再次入住的!

感謝 patrickh951
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

在雷克雅維克市中心,鄰近主要的商店、超市、景點,步行皆可到,房間乾淨舒適,前台人員友善熱情,附有小型廚房,鍋碗瓢盆餐具一應具全,每天都會散步到附近的超市及麵包店採買,晚餐或早餐可以自己做菜,享受當地食材,為旅行增添不少樂趣。

住宿日期: 2018年4月
感謝 DannyShuang
2018年5月18日的評論 透過行動裝置

在開始我們的公路旅行前,我們在雷克雅未克的這家酒店住了一個晚上。地理位置極佳,工作人員很友好,樂於助人,房間很現代化,裝修也很好。我們推薦住在這裏!

感謝 yngvillsalvesen
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次訪問雷克雅未克,我們的很多決定都是基於旅行評論,所以我報以回復似乎是公平的。這家旅館在各方面都很出色。我們訂了一個標準間,乾淨、新鮮、布置得很好。地點是這個樣子的,從7號公共汽車站步行5分鐘就到了,離市中心只有一條街,卻一點噪音都沒有。前台的工作人員也給我們留下了深刻的印象,他們都很熱情,樂於助人。對於這個地方沒有任何挑剔,如果我們回來一定會再次預訂。

感謝 Craig H