“最後一刻的遊覽勝地”
Viking World的評論

Viking World
凱夫拉維克排名第1 (共28家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 樓梯/電梯, 餐點出售, 衛浴設施, 殘障通行設施, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年6月30日

這離機場很近。我和妻子在飛機起飛前還有很多時間,所以我們去了維京世界。太好了。有一部關於冰島和格陵蘭島的電影不斷地在播放,很有教育意義。在4天的體能消耗后,坐下來放鬆一下也很愉快。最棒的是你可以登上一艘懸挂在空中的維京船。說真的,這值得一去。不要期望太多,維京世界是一個小型博物館,但它是你消磨飛行前幾個小時的很好的方式。

1  感謝 OPDonnyG

2018年5月14日 透過行動裝置

對維京人的生活、歷史和維京人對冰島、北美洲的探索進行了精彩的介紹。有機會看到並真正站在一艘維京人的小船上的感覺太棒了。這正是我所期望的一切,甚至更多。

感謝 David B
2018年3月25日

我喜歡和孩子們一起去這個地方,他們發現學習認識冰島這裏的維京人的生活很有趣,我們還在那裡吃早餐,非常好,價格也很便宜,工作人員非常樂於助人。

感謝 Jona G
2018年3月13日 透過行動裝置

我們在這裏度過了愉快的幾個小時。這是一個非常緊湊的博物館,圍繞着一個重建的維京長船。還有一個很大的區域,外面有重建的維京人住所。然而,由於這個地方還在下雪,並不適合在外面長時間外面逗留。這裡有一個小咖啡店賣咖啡湯和三明治和一個賣紀念品商店。你可以穿着維京戰士的服裝來拍照,雖然這些可以在任意背景下完成,而不是在禮品店。我認為帶着孩子會更好玩一些。

感謝 Ianfaedundee
2018年1月28日

我帶着我的旅伴去了維京世界博物館,我們参觀的都很開心。作為一個前博物館的專業人員,我是很挑剔的,但諸神命運的展覽超出了我們的期望。鮮艷的色彩,伴隨着優美的背景音樂和設計清晰、引人入勝的故事情節,整個過程時間正好不長不短。輪船和早餐也讓我們今天的旅行非常順利。歡迎來到維京世界。

感謝 Nicole M

查看過Viking World的旅客也查看過

Reykjanesbaer凱夫拉維克
南部半島格林達維克

Reykjanesbaer凱夫拉維克

去過Viking World嗎? 請分享你的經驗!