• 餐廳
  • 免費停車
基亞酒店(阿克雷里)
  • 含早餐
  • 免費停車
Akureyri Hostel HI(阿克雷里)
  • 免費停車
Lamb Inn Ongulsstadir(阿克雷里)
Expedia
  • 免費停車
斯基達弗克民宿(阿克雷里)
  • 免費停車
Acco Hostel(阿克雷里)
Expedia
1週前

這些年來,我在這裏住過很多次,我一直對小鎮上這麼古老的建築能有這樣的水平印象深刻。我建議訂一個大一點的房間(我最喜歡的房間是518)。到處都是雅緻的冰島藝術,員工細心,設計風格是雅緻的斯堪的納維亞極簡主義。早餐超值,比其他地方都早開始。餐廳Aurora提供的食物對得起它的評論。這遠遠高於冰島的標準。

感謝 Billyphx
2018年6月1日

這是我最喜歡的酒店,無論我們住在冰島的什麼地方!房間很現代,寬敞,乾淨,就像酒店本身一樣。酒店位於山頂,但很容易走,到市中心就在一條直線的路程上(市中心很讓人喜愛!)自助餐也很好。

1  感謝 Lizzie B
2018年5月26日 透過行動裝置

我們喜歡住在這裏!床很舒服,淋浴水很大!阿庫雷里是我們整個旅程中最喜歡的部分。這個城鎮非常迷人!酒店坐落在山上,但我們可以輕鬆地在城鎮散步,不需要開車,這是很棒的一點好處,尤其是要在環形公路上開車的情況下。我們的房間有美麗的山景,位於遊泳池旁邊。我們唯一的遺憾是只在這裏住一晚,如果至少住3晚就好了!

感謝 TriciaRMc
2018年3月4日

地理位置優越,與室外遊泳池相對。旅館在山上,因為天氣很冷,而且下雪了,我們很難到市中心去。但它並沒有阻止我們去。在旅館外面走一分鐘有公共汽車站,在城鎮周圍有免費的公共汽車(在一個循環中),非常適合四處走動和額外的觀光遊覽。酒店員工是最善良、體貼的人。房間很寬敞,很乾凈,很時髦,一點也沒有什麼要抱怨的。早餐的選擇非常棒,新鮮且豐富——強烈推薦冰島酒店。

感謝 Karen T
2018年3月3日

酒店位於城外很陡峭的山頂上。雖然步行只需10分鐘即可到達阿庫雷里的中心,但是返程至少需要兩倍的時間才能到達!我們的房間在3樓的一個角落,有兩個窗戶,可以看到室外遊泳池和遠處的峽灣。房間是溫暖的,可輕鬆控制溫度,有舒適的床和歐舒丹洗浴用品。 我們雖然不介意廁所和卧室之間是玻璃門,但這可能會讓某些客人感到不舒服。可以選擇不要房間清潔和更換毛巾以換取餐廳折扣,這真是一種很棒的綠色環保的選擇。所有的工作人員都很友善和樂於助人,早餐種類豐富而美味。請記住要充分享受歡樂時光!

感謝 Jackie R

天亮後的景色特別美
早餐維持冰島航空系列酒店的水準
甚至有提供鬆餅機
可自行烘烤
服務人員也非常親切有禮!

房間建議: 徒步15分鐘可抵海灣、徒步7-8分鐘可達24小時超市
  • 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度