我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“房間不錯,靠近小鎮,但是接待處的員工有點冷漠”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
阿庫雷里冰島酒店
阿克雷里排名第 1飯店 (共 8 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

總體來說,房間不錯,餐廳和酒吧都挺好。這棟建築里的氣氛很好。遺憾的是,辦理登記入住和退房手續的接待處員工都非常冷漠,並不樂於助人。到目前為止,我們在冰島的經歷都沒有什麼特別的,除了友好的員工和周到的服務行業,但這裏的員工似乎對此並不感興趣,也沒有參与進來。除此之外,房間挺乾淨的,現代化,並且非常舒適。只要忽視前台員工,你會很開心的。

1  感謝 Jason S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sigrún J,阿庫雷里冰島酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Jason
Thank you for taking time reviewing our hotel. Your comments are highly appreciated. I am sorry that we didn´t meet your expectations and we will inform our staff accordingly.
Warmest regards from northern Iceland

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

17 - 21 則評論,共 778

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月4日

全體員工在我們的停留期間都非常的友好和熱情。接待區是一個很好的地方,我們為了休閑打發下午的時間,喝了早飲和晚飲。。靠近城鎮……雖然是相當陡峭的山,但是阿庫雷里還是有一些很棒的餐館。房間里只有一種咖啡,希望快去放更多(綠茶)……但失望的是,第二天沒有在房間里放好。我肯定會再來這裏,如果訪問阿庫雷里的話,推薦給朋友和家人要住在這裏。

感謝 kdsandjms
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月21日

真的很好的現代酒店 - 很棒的工作人員,舒適的房間,很乾凈,提供大量的免費停車位和美味的早餐。步行約5分鐘即可到達市中心和主要的購物街。(但請注意,它位於一個陡峭的山坡的頂部,在回程時一些人可能會受到挑戰 - 但它也可以走另一個更長的路)它也會經過冰島最棒的的公共溫水池/水療中心之一。如果你要去阿庫雷里到待幾天,那麼我強烈推薦這個地方。我絕對會再來。

感謝 Ichdien000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月9日

新出的酒店,裝飾現代化。房間簡潔。在我們的房間,浴室的布局很不常見,淋浴在卧室的1個角落,廁所/水槽在卧室的另一個角落。衛生間有一扇滑動的玻璃門,把衛生間和卧室的其他地方隔離開來,但是效果並不好。床很舒服,但床上方有一個架子,我在看書的時候好幾次都差點撞到了頭。很遺憾,我們的房費不包括早餐(事實上,我們整個行程中在附近住的兩家酒店,這是唯一不包括早餐的),這無疑降低了住宿的價值。在我們想離開的時候,鎮上還有很多咖啡館沒有開門,需要我們修改行程表。

感謝 Kevin C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sigrún J,阿庫雷里冰島酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Kevin
Thank you for your review. Your comments are appreciated. The policy of the Icelandair hotels has been to have the breakfast not included. We also offer the possibility for ,,grab and go" breakfast with; sandwiches, Skyr, juice and cofffee from the lobby desk. I am sorry that this was not offered to you upon departure.
Hope that you have enjoyed your Iceland visit and that you will visit us again in the future.
Warmest regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月23日

這家酒店距離一個相當陡峭的山坡約5分鐘步行到城裡。 它位於地理遊泳池對面的街對面。 前台工作人員非常友好,並提供了很好的建議。 房間很小但足夠。 會留在這裏,一定會推薦的。

感謝 bdwtravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sigrún J,阿庫雷里冰島酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Bdwtravel

Thank you for your kind review. Your comments are highly appreciated.
Warmest regards from the north

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿克雷里 的飯店
0.5 公里遠
基亞酒店
基亞酒店
第2筆,共8筆(阿克雷里)
共 634 則評論
0.5 公里遠
阿庫雷里酒店
阿庫雷里酒店
第4筆,共8筆(阿克雷里)
共 209 則評論
0.7 公里遠
Hotel Nordurland by Keahotels
Hotel Nordurland by Keahotels
第3筆,共8筆(阿克雷里)
共 201 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.6 公里遠
賈爾納倫杜酒
賈爾納倫杜酒
第6筆,共8筆(阿克雷里)
共 99 則評論
0.7 公里遠
Hotel Ibudir
Hotel Ibudir
第7筆,共8筆(阿克雷里)
共 37 則評論
0.3 公里遠
阿庫雷里埃達酒店
阿庫雷里埃達酒店
第5筆,共8筆(阿克雷里)
共 246 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過阿庫雷里冰島酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

阿庫雷里冰島酒店 的其他資訊

地址: Thingvallastraeti 23, Akureyri, Iceland
電話:
位置: 冰島 > Northeast Region > 阿克雷里
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
阿克雷里排名第 1 的飯店 (共 8 間)
價位: NT$3,043 - NT$8,720 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 阿庫雷里冰島酒店 3.5*
房間數: 106
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿庫雷里冰島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單