2 週前評論 透過行動裝置

我們在酒店住了一夜。我們在房間里過得很愉快,可以看到山的風景。酒店離餐廳和教堂很近,非常方便。員工非常有禮貌和樂於助人。我們從印度餐館--印度咖喱屋那裡訂了外賣,晚上9點關門。我極力推薦這家餐廳,食物非常美味、味道正宗。總體來說,在酒店住得很愉快。

感謝 Kavita M
2018年8月16日

典型的冰島風格酒店,就像宜家一樣。淋浴的布局很奇怪,就在床旁邊,洗手池卻是房間中間。房間沒什麼視野。(從房間)看向馬路,街對面是一座水上樂園。酒店地理位置很便利。工作人員很友善。早飯有點貴。如果你點2杯咖啡,就要花10塊美金,還不能續杯。

感謝 stepandwine
2018年7月29日 透過行動裝置

酒店非常好-位置好,客房舒適,員工友好,早餐美味,值這個價錢。在酒店停車也方便,去市裡也很快。沒什麼好抱怨的,就像我所說的,酒店整體都很好,絕不會讓人失望。

感謝 pac0450
2018年7月7日

這些年來,我在這裏住過很多次,我一直對小鎮上這麼古老的建築能有這樣的水平印象深刻。我建議訂一個大一點的房間(我最喜歡的房間是518)。到處都是雅緻的冰島藝術,員工細心,設計風格是雅緻的斯堪的納維亞極簡主義。早餐超值,比其他地方都早開始。餐廳Aurora提供的食物對得起它的評論。這遠遠高於冰島的標準。

感謝 Billyphx
2018年6月1日

這是我最喜歡的酒店,無論我們住在冰島的什麼地方!房間很現代,寬敞,乾淨,就像酒店本身一樣。酒店位於山頂,但很容易走,到市中心就在一條直線的路程上(市中心很讓人喜愛!)自助餐也很好。

1  感謝 Lizzie B
2018年5月26日 透過行動裝置

我們喜歡住在這裏!床很舒服,淋浴水很大!阿庫雷里是我們整個旅程中最喜歡的部分。這個城鎮非常迷人!酒店坐落在山上,但我們可以輕鬆地在城鎮散步,不需要開車,這是很棒的一點好處,尤其是要在環形公路上開車的情況下。我們的房間有美麗的山景,位於遊泳池旁邊。我們唯一的遺憾是只在這裏住一晚,如果至少住3晚就好了!

感謝 TriciaRMc