我們在這間酒店住了兩晚, 其位置方便. 提供一定數量的房間, 而 房間size寬敞, 浴室設備齊存, 而早餐款式選擇多. 酒店大堂的酒吧氣氛很好. 我們於地下的餐廳晚餐, 食物味道不錯. 但出餐太慢, 而且出餐次序很奇怪, 我們8位朋友點餐, 有一位近完成大部份菜式, 其他7位才有第一道菜出現, 我們差不多餓壞了, 而侍應不太友善 . 但 前台服務員態度誠懇, 一間不錯的酒

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 gilgilkat
2018年11月4日的評論

這是我們在冰島旅行時住過的最好的旅館之一。這家旅館有浴簾!而大多數其他地方的淋浴都沒有任何隔板。辦理入住手續很快,工作人員也很樂於助人。我們的房間上方是一個露台區域,有火坑、獸皮和保暖毯。自助早餐的品種相當多,有足夠多的座位,可以找到四人桌。我們可以步行到城鎮的主要地區,但回來的時候要記住,酒店在山頂上。

感謝 GRITSMassachusetts
2018年10月27日的評論 透過行動裝置

房間寬敞舒適,從大窗戶可以看到美麗的山景。住宿很舒適。此外,酒店位於市中心。工作人員也很熱情,樂於助人。

感謝 smiling_mits
2018年10月7日的評論

擁有現代歐洲氛圍的大型酒店。有一個很大的停車場。房間感覺很小——可能是因為大沙發所佔用的空間。一個現代,地球色調,整潔,乾淨,裝修讓人愉悅的房間,提供歐舒丹盥洗用品,還有木地板。浴室的尺寸不錯,但是有一扇玻璃門,這使得洗手間沒有足夠的隱私。廁所門與床的近距離也有點令人不安。洗滌槽位於浴缸外部。有大窗戶面對着大馬路,但是交通不是很繁忙。

感謝 KayaToasted
2018年9月29日的評論

動身去蓋錫爾之前,我們在這裏逗留了一晚。房間寬敞乾淨,工作人員也很友好。酒店旁邊有很多停車場,而且離植物園和市中心只有一箭之遙。我們在酒店的餐廳吃的晚餐,食物的品質很高,服務也很好。自助早餐吧食物多樣,任君挑選。

感謝 888aymz
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

酒店很好,床不太舒服,太硬了,我能感覺到晚上我女朋友的一舉一動,振動能傳到我這一側。枕頭比較平,不能提供足夠的支撐。半夜的時候我後背中間很疼把我弄醒了。慶幸現在是淡季,因為我們房間的窗戶幾乎就是在人視線的高度,如果旺季的時候外面坐滿了吃飯的人的話,那就很糟糕了。酒店的房間很小,床兩邊如果不移動電視的話幾乎就沒有空間來回走動了。

感謝 Mcoila