“正宗的芬蘭菜肴”
Savotta的評論

Savotta
赫爾辛基排名第20 (共1,597家餐廳)
價位: US$12 - US$85
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Vironniemi
評論過2017年7月26日

這是一個在白色大教堂前的家常餐廳,接待當地人和遊客。菜單上有很多選擇,而且食物質量很好。這些菜都是傳統的和鄉村風味的,那些你不知道的菜很值得一吃,它們都準備得很好,味道也很濃郁。友好的員工會花時間來幫忙。選擇一些花上幾個小時來烹飪的東西——這是鄉村的味道,用科斯肯科爾沃(Koskenkorva)伏特加來清洗。

感謝 Matthew T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

評論過2017年7月14日 透過行動裝置

這是我們唯一能找到的在星期天營業的餐館,因此我們決定嘗試一下。內部裝修看起來很好並且牆上的圖片中的大教堂很美。但是我覺得只有一部分的位置能看到這些美麗的景色。食物也非常的有特色,我吃了熊!雖然菜價有些貴,我也沒吃到什麼肉,但是你應該從來沒吃過熊吧?非常的美味。最後上的鬆餅沒什麼好說的,但也還過得去啦。

感謝 Ana L
評論過2017年7月6日

我們一組四人來到這裏,有開胃菜和主餐,遺憾的是我們吃得太飽了。我選擇的開胃菜是冷魚,我估計它只是一種切片魚,但它們經過了一系列的準備工作,包括米飯和魚在固體扁平塊中的混合物。不確定…主菜是魚,雖然很咸,但很有意思。另外幾個人點的馴鹿,真的很喜歡。真的很高興我們去了那裡,這很有趣,我們都覺得我們有很好的經歷。

感謝 Susie F
評論過2017年5月28日

有的人或許會認為Savotta餐館會是個旅遊陷阱。無可否認,餐館的裝飾和服務員的着裝都很老套。但是闊別2年後,這是我第二次來這裏了,我再一次在這裏度過了愉快的時光。Savotta把注意力集中在有當地食材的菜肴上。熊肉很有特色,但是我不會去嘗試點這個菜。他們還有馴鹿肉,本地漿果、鱒魚等。所有的食材都展現出來它們的原始風味。這次吃了烤鱒魚配土豆和胡蘿蔔,簡單而且味道很好。整體服務十分周到。如果在赫爾辛基想要品嘗芬蘭的美食,這裡會是一個很好的選擇。

2  感謝 Claudia Z
評論過2017年5月6日

雖然這家餐館本來是服務遊客的,但是非常好。服務及時,高效,友好,有幫助。裝修很淳樸,有不匹配的盤子等。魚肉的開胃菜分量幾乎夠兩個人吃,還有很多種類的魚,醬不同,還有carelian 派。隨後是慢烤羊肉,非常的嫩。最後是甘草冰淇淋和漿果泥。很值。

感謝 dmc2152

查看過Savotta的旅客也查看過

Uusimaa赫爾辛基

去過Savotta嗎? 請分享你的經驗!