“地道當地美食 性價比很高”
Savotta的評論

Savotta
赫爾辛基排名第21 (共1,564家餐廳)
價位: US$12 - US$85
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Vironniemi
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月4日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年2月20日 透過行動裝置

這裏的氛圍很有瑞典風情。裝飾和服務員們則是裝扮成傳統的芬蘭風情。我喝了鹿肉湯,非常肥美,但特別好吃。還有麋鹿肉,烹飪得很好!除了價格以外沒有任何可以挑剔之處,但根據芬蘭物價來說是正常的。如果你想要品嘗有特色的食物,千萬別猶豫。

感謝 Den M
評論過2017年1月30日

我們離開在赫爾辛基前最後一天才來到這家餐廳。真是可愛的地方。餐館外觀古樸,服務員穿着傳統服飾,店內燈光舒適且昏暗,搭配窗外美麗的教堂景色。我們把最貴但最好的餐館留到了最後一天。點了馴鹿肉和啤酒作主菜,很好吃。唯一的缺陷就是就是喝完啤酒後點的葡萄酒:很貴,味道不是很好。熊肉價格59歐元,還好分量很足,並搭配了足量的土豆。

感謝 Barretta
評論過2017年1月7日

這是一家很棒的餐廳!我們在這裏吃了很多芬蘭菜。工作人員非常友好,在我們通過菜單點菜的時候提供了很多幫助。我們決定嘗試馴鹿,因為這是一道非常傳統的芬蘭菜,結果沒有讓我們失望。這裏的氣氛很好,我們的桌子在樓下,有很多古樸的裝飾。總體來說這是一次很好的體驗,特別是對於遊客來說更是如此。

感謝 FatHelga
評論過2016年12月22日

我們喜歡這家餐廳的氣氛(服務員穿着傳統舒適的衣服)。菜肴非常美味,而且多樣化。很值得去嘗試一晚因為價格很貴,但是很符合菜肴的高質量(兩個人大概95歐元,為兩個人準備的一道開胃菜,兩道主菜,兩杯gloggi和一瓶水)。儘管服務員沒給你加水,你也可以在沒水的時候要求並得到免費的水,這是一個好消息。

感謝 Aurelexou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

查看過Savotta的旅客也查看過

Uusimaa赫爾辛基

去過Savotta嗎? 請分享你的經驗!