我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
Trip.com
US$121
US$118
查⁠看優⁠惠
可省 US$3
Hotels.com
US$121
查⁠看優⁠惠
2021/03/14 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$121
Agoda.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (1,006)
篩選評論
1,007 筆結果
旅客評等
438
385
121
48
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
438
385
121
48
15
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,007
2020年2月29日的評論

看極光前先在赫爾辛基待一晚,附近有車站,位置不錯,距離商圈的地方也不遠,房間很大且乾淨整潔。早餐很豐盛,在北歐那麼貴的地方一早先吃多一點的好

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Gillianlian123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Recepti0n,赫爾辛基麗笙海濱酒店 的 Asiakassuhdepäällikkö,回應了這篇評論已於 2020年3月4日 回應
Google 翻譯

Dear Gillianlian123

Thank you for your stay with us and taking your time to review our property. I am really happy to hear that you did enjoy your stay with us. Have a lovely day and welcome back to Seaside!

Best regards
Sara Ahola
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年12月23日的評論

由中央車站乘坐巴士到達酒店只需數分鐘,而步行15分鐘即可到達不同景點(例如:參議院廣場),交通方便住客前往不同地方。

住宿日期: 2019年11月
感謝 MichelleWHT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Recepti0n,赫爾辛基麗笙海濱酒店 的 Asiakassuhdepäällikkö,回應了這篇評論已於 2019年12月23日 回應
Google 翻譯

Dear MichelleWHT

Thank you for your review. Merry Christmas and welcome to Seaside on your next visit!

Best regards,
Sara Ahola
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年11月8日的評論

北歐酒店,房間一般都小
早餐,在歐洲來看還算豐富,質量也不錯
明明預定的大床房,Check-in時也沒異議,到房間一看雙床。立刻下樓更換,前台一副臭臉:你動過房間內物品嗎? 我五分鐘就下樓,我有時間有必要動嗎。之後更換
第一晚后,第二天下午四點多回酒店居然房間沒有打掃。電話之後,比較快的來清理,還OK

感謝 knightzhou1117
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Recepti0n,赫爾辛基麗笙海濱酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月2日 回應
Google 翻譯

Dear Knightzhou1117

Thank you for your important review and stay with us. Hopefully see you on your next visit at Seaside!

Best wishes
Sara Ahola
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月16日的評論 透過行動裝置

赫爾辛基海濱麗笙酒店非常好不錯,只需步行15分鐘即可到達景點。從中央車站乘公共汽車也只需幾分鐘就能到這裏。巴士站就在酒店前面,出租車就在前門處,步行15分鐘還可以到參議院廣場,或者也可以花費10歐元從繁忙的市中心搭乘出租車回到酒店。酒店房間很大,兩張床都很舒服,而且也都很乾凈。這裏的自助早餐非常棒,還有很多選擇。這裏的員工非常友好,也很樂於助人。前台的伊爾瑪麗非常不錯,也很樂於助人。這裏給人的感覺非常棒。希望再次在這裏入住。

感謝 Dayauyeung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Recepti0n,赫爾辛基麗笙海濱酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月18日 回應
Google 翻譯

Dear Dayauyeung,

thank you so much for your stay with us and for your kind feedback.
This is so nice to read out and I am so happy to share this review to our staff.
Our Double King rooms are very comfortable and enjoyable to stay with a family or friends and the breakfast has a good variety to choose from.
Also our Ilmari is a great team member and loved by our customers.
Have a nice day and welcome back soon again!

Best regards,
Petra Rissanen
Concierge & Guest Relations Manager
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月28日的評論

在去聖彼得堡的路上我們來到這家酒店過夜。這家酒店很漂亮,乾淨,而且舒適,還有美味的食物和優質的服務,但您可能會發現前面的房間有點吵,因為附近的有軌電車經過。房間空調也有噪音,但可以關掉它。我會很高興再回來住的

感謝 Diane B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Recepti0n,赫爾辛基麗笙海濱酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Dear Diane B,

thank you so much for your stay with us and for your feedback.
We are glad to hear you have enjoyed your visit and that our location has been perfect for you.
Have a lovely day and see you soon again!

Best regards,
Petra Rissanen
Concierge & Guest Relations Manager
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月14日的評論

酒店位置很好,員工特別優惠,總體感覺很乾凈。早餐很有特色。可以在酒店樓下直接停車(但是有點貴)。這裏的房間比較小。視野景色不是很好。早餐廳房間很小,而且感覺很熱。即便早餐廳面積很小,還是有工作人員佔據了三個座位。房間里的wifi網絡一點都不穩定。

感謝 PavelHa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Recepti0n,赫爾辛基麗笙海濱酒店 的 Front Office Service Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月17日 回應
Google 翻譯

Dear PavelHa,

Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future.

Best regards,
Sergei Pennonen
Front Office Service Manager & Concierge
Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論