這家酒店是位於赫爾辛福斯市中心的一家一流的酒店。酒店非常漂亮,房間寬敞。我住在8樓的一間高級房,可以看到美麗的景色,並且有一個自己的桑拿房。斯堪迪克的早餐一如既往的美味。我還會再來這裏。

與 Scandic Hotels 合作收集的評論
感謝 Dag A
2018年9月3日

酒店很好,但房間很小,客房價格過高,這是赫爾辛基酒店的典型特徵,但這家酒店讓你可以花最少的錢卻能體驗到優秀和高標準的設施。酒店接待處沒有足夠的工作人員,我不得不等了很長時間才要到一把傘。

感謝 eali344258
2018年8月28日

本酒店的位置很好,附近有商場,公車,超市,餐館都很方便!但是房間沒有牙刷牙膏,拖鞋,熱水壺,不過可以前台借!缺點就是人很多,前台總要排隊。早飯也要早去。不然可能需要等位。早餐廳還給小朋友準備了填圖彩色筆。很有心!我的房間是把腳的位置。所以痛風不好,房間里有股木頭味道。但是可以忍受。晚上總能聽到過電車的聲音,聲音還挺大的。雖然不是很頻繁,還是能聽到。家裡人住隔壁說12以後熱水不熱。所以要洗澡還是要早洗。

感謝 helenymy
2018年8月19日

酒店位於赫爾辛基市中心。火車站和其他公共交通工具都在附近。員工友好,房間乾淨。雖然酒店位於赫爾辛基市中心,但幾乎沒有交通噪音。早餐很好,但有時會出現一些空間不足的問題(沒有足夠的空間容納所有的客人)。這個“問題”並不是什麼大問題,但可能需要改進。總體來說,這家酒店很棒!我強烈推薦這個地方,我有一天肯定會再來的!

感謝 RandomBelgian2018
2018年8月4日

赫爾辛基市中心的大酒店。步行就能到達火車站和購物區。工作人員都很好也很樂於助人。我們訂了一間家庭房,只是住一晚的話房間尺寸剛剛好,如果要住得久一些的話,我還是希望換一個房間。

感謝 europeanIreland
2018年7月8日

擁有友好的工作人員以及優越的市中心地理位置的絕妙酒店。自2013年以來,在五年時間里,我們在這裏入住了8次,而且這裏的質量一直保持在高水準。去年的翻新使這家酒店變得更好了。頂樓開放了一個美妙的酒店 - 在那裡很有可能就像是在渡船的敞開式甲板上一樣!我的孩子們要特別感謝這裏:每一次訪問Simonkentta酒店,他們都很喜歡,特別是這裏的遊戲室。

感謝 Piraj79