我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,466)
篩選評論
1,466 筆結果
旅客評等
686
566
160
36
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
686
566
160
36
18
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,466
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

Hilton金卡升等套房含免費早餐
這間郊區希爾頓,位於斜坡頂端
斜坡下面周圍都是獨棟別墅林立
4號電車一路坐到底,一下車往電車頭方向走然後右轉,一條別墅大道歡迎你,走到頂便是飯店

讓我驚訝到的是C登記入住後,房間內竟已經準備迎賓小禮及紅酒,讓我受寵若驚
飯店通常都是中央空調,這間在海邊的山坡上,海風特別強勁,由於是這個原因,廁所內有暖氣,非常舒服,這點就跟市區Hilton Strand 有所不同

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 vilja-liao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
PiaHei,赫爾辛基希爾頓酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月31日 回應
Google 翻譯

Dear vilja-liao,

Thank you for your amazing review, we are extremely happy to read that you were fully satisfied with your stay with us and that you made the most of our beautiful location. We sincerely hope to seeing you as our guest again in the future!

Kind regards,
Pia/Front Office

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月6日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
PiaHei,赫爾辛基希爾頓酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月18日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

這座建築對我來說很不普通,它給我一種獨特的感覺。對我來說這家旅館有些很舊,至少我住的地方或許需要整修了。不管怎樣,這個地方維護得很好,保持着良好、乾淨和舒適的狀態。工作人員非常友好,樂於助人,英語說得也不錯。早餐有很多選擇,對我來說已經足夠了。地理位置很好,還可以沿着河邊的小路溜達散步。

感謝 treadstone2005
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ChdeCa,赫爾辛基希爾頓酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應
Google 翻譯

Dear nlarue,

Thank You for taking time to review your stay.

Thank You for noticing our unique architecture, as we are very proud of it. Kalastajatorppa as a place has been here for over a century and we have been a hotel since 1969. The interior has naturally changed, but it has developed over decades to current state. We try to live up to expectations that we have and seemingly we have also succeeded in it this time.

Welcome Back!

Best regards,
Christian de C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月23日的評論

這邊有美麗的風景,位置也很方便,乘電車往返市區很方便快捷。除了特殊節日活動,自助早餐是我們吃過的最好的早餐。工作人員也很樂於助人,他們英語口語流利,精通多種語言,我們交流起來沒有一點障礙。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 RTP0302
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChdeCa,赫爾辛基希爾頓酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應
Google 翻譯

Dear RTP0302,

Thank You for your review.

I will forward your kind comments to our Breakfast Team and share your positive experience of our staff to our Team Members.

Welcome Back!

Best regards,
Christian de C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月31日的評論 透過行動裝置

酒店坐落在海濱,很漂亮,我們的房間里可以看到漂亮的海景。早餐很好吃,客房服務品種多樣,一切都很乾凈。餐廳、接待處、早餐區和客房都很乾凈精緻,但樓梯、遊泳池和室外區域還可以重新裝修一下。酒店附近交通便利,環境優美。我們住得很愉快,會把這家酒店推薦給大家的。照片是從房間里拍下的,可以看到窗外美妙的景色。

感謝 Helga K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

我們在北上前在這裏住了一個晚上。房間非常乾淨和舒適。接待人員,尤其是米凱拉,都很出色。給我們推薦餐廳、提供了很多建議等。我們本來打算開車去赫爾辛基,但她建議我們組隊乘車去,這很棒,每人10歐元,乘坐24小時,省去了找停車位的麻煩。早餐非常棒,有很多選擇,員工們都非常能幹。很樂意再住一次。

感謝 Maurice B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChdeCa,赫爾辛基希爾頓酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月23日 回應
Google 翻譯

Dear Maurice B,

Thank You for taking time to review your stay!

We are pleased to hear that you had such a wonderful stay. We are proud to have such persons as Michaela in our Team and I will make personally sure that her good work will be rewarded.

We hope to have you as our guest in the future as well. Welcome!

Best regards,
Christian de C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論