“物超所值的商業旅行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方及哈格酒店
赫爾辛基排名第 36飯店 (共 66 家)
綠色領袖金級
評論過2017年4月28日

我在這家酒店住宿了三天。酒店毗鄰一個可以前往機場和市中心的公共汽車站。酒店的房間大,乾淨而整潔。清潔人員有點懈怠,在我住的三天里沒有來整理床鋪。酒店提供的早餐相當不錯,工作人員也很友好。

感謝 Gopalkhetan

評論過2017年4月13日 透過行動裝置

我因為工作在這個酒店裡住了两天。根據我在北歐的經驗,這個酒店的性價比很高,因為它的價格包含了一些額外的服務,例如健身房、桑拿和泳池。早餐和晚餐的選擇很多,質量不錯。我沒有打最高分的唯一原因是廁所的熱水管道有點漏,並且一點也不熱。房間的溫度舒適。我建議用booking.com或者其它類似渠道訂房,因為如果直接定的話要多花30%的錢。

感謝 FabioAlfreda
評論過2017年3月5日

一般好的酒店都在便利的位置。好的酒店可能讓你有大量的時間呆在酒店裡,因為有水療/桑拿/遊泳池。只是為了過夜 - 非常基本的經驗 - 在那些最好的時光里酒店顯然已經是開了五年或更多年了 - 一切都乾淨整潔,但公共區域和酒店房間表明室內需要一些茶點。酒店工作人員熱心幫助而且很專業。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 janisk776
評論過2017年1月26日 透過行動裝置

我喜歡的方面:早餐好吃,房間舒適,工作人員友好,房間安靜溫暖。缺點:浴室散熱器是壞的,wifi幾次斷開。 我必須返回酒店介紹頁面進行確認

感謝 Gregory_msk
評論過2016年12月28日

我不得不再次住進這個酒店。這一次在接待處遇見了問題。他們很難找到我的預定。我最終獲得的那個房間還算乾淨。但是在晚上有些顧客的房間里有一條狗,叫了一整個晚上。周六早上我去了桑拿房,那裡看起來像正在搞派對。簡直太髒了。

感謝 jarmol361
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 赫爾辛基 的飯店
赫爾辛基皇冠酒店
第16筆,共66筆(赫爾辛基)
共 1,071 則評論
Hotel Rantapuisto
第32筆,共66筆(赫爾辛基)
共 255 則評論
安娜酒店
第33筆,共66筆(赫爾辛基)
共 369 則評論
Kampinmalmi
亞里克山特里索羅索考斯飯店
Kulttuurikeskus Sofia
第47筆,共66筆(赫爾辛基)
共 32 則評論
赫爾辛基公園斯堪迪克酒店
第25筆,共66筆(赫爾辛基)
共 2,113 則評論
顯示價格

去過最佳西方及哈格酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方及哈格酒店 的其他資訊

地址: Nuijamiestentie 10, Helsinki 00320, Finland
位置: 芬蘭 > Uusimaa > 赫爾辛基
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
赫爾辛基排名第 36 的飯店 (共 66 間)
飯店星級:4 星級 — 最佳西方及哈格酒店 4*
房間數: 122
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方及哈格酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?