2018年9月23日的評論

我在斯堪迪克帕西酒店住得很開心,我也在那裡留下了一些美好的回憶!工作人員非常樂於助人和友好,我已經開始想念這個地方了!希望不久后能再次來到這裏,這次會在赫爾辛基多待幾天!

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 aasima961819
2018年8月10日的評論

酒店的位置很方便,就在市中心,鄰近車站,附近有便利店及很多餐廳,找吃的和買的都很方便。
房間整潔舒適,而且寧靜。酒店往後走一條街有湖邊餐廳和公園,下次再有機會必定去試試看。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 jotsk917
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

員工和藹友善,早餐美味可口。入口的酒吧和休息室古怪而有趣。房間很好----我們的房間光線有點暗,陽台因為受到臨近建築廚房的影響有點嘈雜,但是問題不大。酒店位置很好,步行穿過公園或者搭乘地鐵即可入城。向所有人推薦(這家酒店),如果到赫爾辛基(Helsinki)會再次光顧。

感謝 rory s
2018年6月22日的評論

我在赫爾辛基住宿的第一選擇,如果價格合適的話(有時會大聲喧鬧)。這次我住在酒店舊的地方,以前的工人宮。房間很大,但是長長的走廊有點不實用,浴室很大。酒店接待了一個會議小組,這使得餐廳非常忙碌。與其他同樣質量的斯堪的納維亞酒店相比,早餐有點令人失望。但整體而言,這次住宿經歷非常令人滿意,有不錯的酒吧、舒適的大堂、露台、帶爵士樂表演的咖啡廳......

1  感謝 Geert-Hilde
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們發現房間很普通但是舒適,房間里有飲茶和泡咖啡的設施,迷你小酒吧里的東西要付費。房內還有吹風機,免費無線網絡網速很快。酒店距離城鎮和餐館不遠,超市和藥店也在步行距離內。工作人員很友好和樂於助人,自助早餐分量充足,就是不夠熱。外面的電車很吵...

感謝 Rosemarie G
2018年2月26日的評論

我實在太喜歡這家酒店了~服務親切/價格合適/地點超棒/早餐好吃的好飯店
雖然說房間內沒有熱水壺,可是每次到吧台拿絲毫不會給臉色看,還會幫我們考慮全滿太熱喝不了~
價格自行比對就知道,不需要多說~
搭乘615就可以直達機場非常方便,還有時間表可以看,寒冬中非常受用,上車買票就可以了~其他的公車線路或電車都在一起,要去哪裡都方便~
地點超棒,不論是吃飯或看建築或湖邊漫步都有~
早餐很棒,生菜超脆~
下次還會入住!!

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
    • 舒適度