我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
赫爾辛基麗笙廣場酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
亞瑟酒店(赫爾辛基)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
坎普酒店(赫爾辛基)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
2,332 筆結果
旅客評等
1,250
839
168
54
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,250
839
168
54
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,332
評論過2 天前評論

第一次到赫爾辛基,想要比較方便所以就選擇了火車站旁邊的酒店。入住以後房間的狀況比原本預期的好,早餐也非常豐富。不過當時辦理入住的時候覺得櫃檯的人員效率不高且對亞洲人不是非常友善,這點希望能改進。

房間建議: 離火車站很近,附近也很多購物的地方
  • 住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 taifeng2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4 週前評論

酒店位於市中心,靠近火車站,步行就可到城市的每一個地方。設計非常好,房間很大。工作人員非常友好,早餐室很寬敞。

與 Radisson Blu 合作收集的評論
感謝 Kimlancambodia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Heikki P,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Kimlancambodia,

Thank you for your response and kind review. I am happy to hear that you enjoyed our central location and service. It's true fact that our location is a certain value to our guests. Our hotel is located in the heart of Helsinki City center - very easy to reach the main attractions and shopping areas of Helsinki. And the best thing is that it will take only few minutes to walk to our Hotel from the Central Railway station.

Have nice and sunny summer time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Best regards,
Heikki Päätalo
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月1日

我們從商務間昇級到了小套房。房間很寬敞,浴室也很贊,室內有電視,床很好。房間里還有熱水爐和濃縮咖啡機,外面也沒有噪音。這裏的工作人員非常友好,樂於助人。這裏的早餐非常好,選擇很豐富。在這個餐廳吃晚餐也很棒,作為一個荷蘭本土人,能在這裏遇到一個說荷蘭語的服務員為我們介紹特色菜和當地的啤酒,實在是令人感到驚喜。酒店位置絕佳,距中央火車站僅幾分鐘路程,距機場約20分鐘車程,鎮中心的大部分景點都在10分鐘的步行路程之內。

感謝 marcel dam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heikki P,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Asiakassuhdepäällikkö,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應
Google 翻譯

Hi Marcel Dam!

Thank you for your kind 5 star review and taking time to share your experience! We are delighted to hear that you had such a comfortable stay wiht us - I will forward your regards to our Arjan and rest of the Team Plaza! Thank you also for your appreciation regarding our central location, which is one of the most important benchmark for us.

Have nice and sunny spring time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Kind regards,
Heikki Päätalo
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年4月16日

距離赫爾辛基中央車站走路5分鐘,地點方便而且飯店醒目好找。逛街或是要去哪裡搭車玩,或是要回機場都很方便.吃的東西也很多.北歐風格的房間裝飾.房間有桑拿覺得很棒,可以好好放鬆休息.下次可以在入住

  • 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 MacallenL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Heikki P,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月17日 已回應
Google 翻譯

Dear MacallenL,

We just want to say thank you for having been our guest in Helsinki and for writing such a kind 5* star review. I am so happy to hear that you liked our central location and design. It would be a pleasure to be your host again in a not too distant future!

Have nice & sunny spring time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Kind regards,
Heikki Päätalo
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年4月10日

芬蘭首都赫爾辛基(Helsinki)是我們波羅的海三國+芬蘭14天自由行的最後一站,在這間飯店我們渡過了三個晚上(1/4/2018~4/4/2018)感覺極之良好!

接待柜台的工作人員一如我們早幾天在愛沙尼亞塔林的經歷(我們住同系Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn)都是很友善有禮,飯店設施和復活節假期早餐時間特別安排等等都向我們說明得清楚明白,深深地感受到Radisson飯店的員工是受過嚴謹的培訓表現得很專業!

房間面積約有23平方米,基本上空間很足夠讓我們二人入住,唯美中不足的就是洗手間感覺上比較細小狹窄,房間的免費WIFI連線也不太穩定,但這些都只是小問題沒有影響到我們對這一間飯店的觀感!床鋪舒適而飯店附近的環境寧靜令人睡得很好!早餐地點位於飯店地下,食物種類選擇多味道好,現泡的咖啡極具水準,服務員還會為食客端上一小杯帶酸味的開胃飲料,令人胃口大開啊!

飯店本身距離赫爾辛基中央火車站約5分鐘路程,火車站周邊就是各種交通工具的匯流,往返萬塔機場或市內其他地方都很方便,而大量的購物和飲食的地方都集中在火車站一帶,由飯店前往市內主要景點步行也是可以接受的距離,所以飯店本身所處的位置是極有優勢的!

到赫爾辛基的朋友們,我極之推薦大家優先考慮入住這間飯店!

  • 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Marco T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Heikki P,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Marco T,

We just want to say thank you for having been our guest in Helsinki and for writing such a kind review. I am so happy to hear that you liked our location and service - I will forward your regards to our Team Plaza.

It would be a pleasure to be your host again in a not too distant future!

Have nice & sunny spring time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Kind regards,
Heikki Päätalo
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月20日

麗笙廣場酒店靠近市中心,所以對於想要遊覽附近以及城區景點的人來說非常理想。只要走5分鐘就能到火車站,公交和輕軌站也很容易找到。入住和退房都十分簡單方便,早餐算我住過的酒店中很不錯的了。

與 Radisson Blu 合作收集的評論
感謝 afishcalledmanda
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heikki P,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear afishcalledmanda,

Thank you for your kind review and taking time to share your experience with us. I am happy to hear that you had such a comfortable stay with us. Thank you for your appreciation regarding our location, which is one of the most important benchmark for us.

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#plazahotelhelsinki, @plazahotelhelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Have a nice spring time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel.

Best Regards,
Heikki Päätalo
Guest Relations Manager
Radisson Blu Plaza Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論