我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位置不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
赫爾辛基麗笙廣場酒店
赫爾辛基排名第 11飯店 (共 66 家)
優等證書
綠色領袖銀級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年10月11日 透過行動裝置

我們在赫爾辛基旅遊,周末住在這裏。酒店位置很好,臨近中央火車站。從飛機場我們乘坐30分鐘火車,然後步行5分鐘到了酒店。入住手續辦得很快,客房很寬敞,我們要了一張簡易小床,工作人員很快就拿來了。到客房的走廊真的很暗。可能酒店想追求一種時髦的感覺吧。但是我真的欣賞不來。早餐非常不錯。我老公有些挑剔,但是有些菜品他還是很滿意的,也有給我1歲孩子吃的東西。床鋪很好很舒服,客房很整潔。

感謝 HannahMumbai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Saija G,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Johtaja,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you Mrs. Hannah Mumbai!

Thank you for your stay and also for your feedback!
It is delightful to hear that you enjoyed your stay in Helsinki and in our Radisson Blu Plaza Hotel! Nice that you liked the Super Breakfast and room.

Thank you and welcome again to Helsinki and to Radisson Blu Plaza Hotel

Yours sincerely
Saija Gerpe
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 2,165

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年10月2日

每當我在芬蘭工作,我就會在前一天晚上住在這裏,這樣到了第二天,我就可以很容易地到達機場。房間又乾淨又安靜。餐廳里有很棒的晚餐和早餐,雖然有點貴。這裏的服務質量和員工素質都很棒。

感謝 Steve K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
管理階層回應:2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Steve K,

Thank you so much for your kind review!
It is always nice to read reviews like this, I'm truly happy that you enjoyed your stay with us, and of course your kind comments concerning about our staff - best service is our passion - I will forward your regards to them.

Have a nice Autumn and hope to see you soon!

Best Regards,
Jemina Toivonen
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年9月27日

地理位置好,離赫爾辛基中央火車站和市中心商業街都不遠。房間寬敞、整潔,裝飾風格很小資,觸控照明開關、AV和USB連接口、鏡子上的小電視屏顯得很有科技感,自帶桑拿很舒服。

住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
感謝 joverpang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hanna K,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Guest Service Agent,回應了這篇評論2017年9月29日 已回應
Google 翻譯

Dear joverpang,

Thank You for taking the time to write the review.

We are glad to know you had a pleasant stay with us. It's nice to know you liked our hotel and its facilities.

We look forward to welcome you again if your travels bring you to Helsinki.

Have a nice upcoming weekend!

Kind Regards,
Hanna K
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月7日

我們在這兒住了三晚,作為維京郵輪之行的延續。在厭倦了狹窄的船艙后,我們請求昇級房間,於是有償住進了商務房,還包括酒廊的使用權。酒廊很棒,晚上五點至七點提供紅酒和餐前點心。這裏的早餐種類繁多,但是我們來不及全部享用。客房服務有求必應,而且和莫斯科的麗笙酒店不同,這兒為客房提供的冰塊是免費的。歐洲的酒店特別缺製冰機。不要對景觀期待太多,但是中部地區也很棒。我們幾乎把想去的地方都逛了一遍。

感謝 FilipoBambini
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Dear FilipoBambini,

Thank you for your stay in Plaza! Thank you also for your nice feedback!

I am delighted to hear that you got to enjoy our spacious business class rooms with the complimentary access to the customers favourite service, the Business Lounge.

The comprehensive Super Breakfast is indeed worth all the praises and I hope the next time you stay with us you have the time to enjoy it throughly.

Thank you very much,
Yours kindly

Saija Gerpe
General Manager

#thestageforyourstory #plazahotelhelsinki #radissonblulife #statusblu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
TripAdvisor會員
1
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

我同意其他人的看法,酒店位置很理想。

在我們的逗留期間,酒店服務很有幫助,但我選擇這家酒店是因為美麗的酒店特色,尤其是7 Blings 酒吧。雖然7 Blings酒吧就在那,但只有在特殊的情況下才會開放。主酒吧現在和接待處相連,不會讓你覺得高雅或特別。麗笙酒店一個錯誤的決定。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hanna K,赫爾辛基麗笙廣場酒店 的 Guest Service Agent,回應了這篇評論2017年8月30日 已回應
Google 翻譯

Dear A TripAdvisor Member,

Thank You for your feedback and review.

We are glad to know that you had a nice stay with us and that you liked our location and the service.

We are truly sorry for the inconvenience with the limited service and opening hours of 7 Blings Bar. It's true that we have recently changed it to be only available for private events. We will take a note on your comments and communicate it better on our website. Thank you for your valuable comments.

We look forward to welcome you again to Plaza if your travels bring you back to Helsinki.

Have a nice Autumn!

Kind Regards,
Hanna K
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 赫爾辛基 的飯店
Vironniemi
赫爾辛基克陸維葛洛酒店
赫爾辛基克陸維葛洛酒店
第12筆,共66筆(赫爾辛基)
共 2,052 則評論
法比安酒店
第2筆,共66筆(赫爾辛基)
共 1,218 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Vironniemi
斯堪迪克碼頭大酒店
斯堪迪克碼頭大酒店
第23筆,共66筆(赫爾辛基)
共 2,433 則評論
克勞斯 K 酒店
第15筆,共66筆(赫爾辛基)
共 1,420 則評論
Vironniemi
最佳西方卡塔亞諾卡首相酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過赫爾辛基麗笙廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

赫爾辛基麗笙廣場酒店 的其他資訊

地址: Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finland
電話:
位置: 芬蘭 > Uusimaa > 赫爾辛基 > Vironniemi
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
赫爾辛基排名第 11 的飯店 (共 66 間)
價位: NT$4,700 - NT$8,552 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 赫爾辛基麗笙廣場酒店 4.5*
房間數: 302
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 赫爾辛基麗笙廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單