Hilton
  • 免費停車
  • 含早餐
歐洲青年旅館(赫爾辛基)(物超所值!)
  • 餐廳
費恩酒店(赫爾辛基)(物超所值!)

我在這兒住了三個晚上。這裏的員工非常樂於助人。位置離火車站近。酒店提供的早餐可口美味。房間乾淨,不嘈雜。不好的一點是酒店沒有配備電梯。

感謝 Agnnieszka
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月2日 透過行動裝置

鄰近中央車站及機場巴士站,十分方便。早餐不錯,但沒有升降機,需要行樓梯上二樓的房間。酒店對面有高質素的現場即煮的意粉(薄餅)餐廳。

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 kswils0n
2018年4月24日 透過行動裝置

這間酒店距離中央車站只有大概十分鐘路程,不過到達酒店前需行一少段斜路,若帶著大行李,走起上來有點吃力。房間大小可接受,有足夠的空間放行李,而且乾淨整齊。酒店有早餐提供,品質不錯呢!

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 wlchan4
2018年3月19日

如果你需要在中央火車站附近找一家高級酒店住一晚,那麼貝斯特韋斯特卡爾頓酒店似乎是個不錯的選擇。歐洲風格的小房間,有一張床,一個暖氣,冷凝浴室,書桌和無線網絡,對於商務人士足夠了。位置很理想,可以步行到市中心的任何地方。早餐選擇不多,引不起人的食慾,但量足夠,服務員態度很冷淡。

感謝 huzefac
2018年3月4日

住的是一間整潔的小房間,有點小問題。星期五,房間能聽到樓下餐廳、院子里員工(垃圾桶還是煙草箱)的嘈噪聲。位置不錯,離地鐵和車站很近。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 132jarih
2018年1月27日 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店,因為離車站很近,我們從機場來最後一站就是。Lost in Helsinki的菜品很棒。我很喜歡他們的拿鐵。這裡有很溫馨的氛圍,有很多種不同的選擇。房間裝修很贊,餐廳經理,我猜她在Katmandu住了很多年,她對我們很感興趣。她很有禮貌,對顧客很耐心。Recep和Necip兩兄弟幫了我們很多。酒店的特點就是服務時的微笑。感覺就像在家一樣。謝謝你們。我還會回來的。

感謝 Ercan T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文