• 免費網際網路
2018年6月10日 透過行動裝置

非常棒酒店,酒店坐落在伊納里湖旁。房間向外看就是伊納里湖。在伊納里湖看到極光機會極高。極地溫度讓人很難受,長期在戶外很容易凍傷。住這家酒店好處是查看極光的度數後,秒速走去湖上看看。冷了又可以秒速回房間!房間設有桑拿房,經過冰天雪地的洗禮後,焗一焗真爽。早餐不錯,也是對湖景,好漂亮!

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 790joe821
2018年1月31日

MATKAHUOLTO巴士站就在酒店門前,不用在雪地推着行李走。而且是追極光的好地方,房間面向Inari湖泊,見到極光才走出外觀看也不遲,不用在冷天雪地戶外等待。房間還設有獨立芬蘭桑拿浴,而且浴室水壓一流,沖涼很舒服。最後,令人難以忘懷就是他們餐廳的煙三文魚,十分美味!

房間建議: 面向Inari湖泊景觀較佳
  • 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Winnie N
2018年1月19日

房間很大間雖說是雙人床但其實是兩張單人床併在一起.地板溫溫的,,所以在外面玩回來就會把沾了雪的鞋子放在地板,一下子就乾了.飯店有附早餐.除了這一切最主要是因為他的地點真的很好,讓我們在住在這裡的第二晚就看到極光.非常推薦

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 吳喬喬
2018年1月14日 透過行動裝置

地點方便,一出門口便是MATKAHUOLTO巴士的上車處,附近便有超市及紀念品店,十分方便!
雪上活動豐富。最好的便是酒店對出有一大片己結冰的湖面,可以在湖面等待極光。
酒店早餐算豐富,而另外付費在晚餐時飲了三文魚湯,喜出望外的十分好飲!
房內有桑拿,是個不錯的設施。
員工都很幫忙解答各個問題,很友善。

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 llianyue
2018年1月13日

位於Inari最市中心的位置,就在超級市場和活動中心附近。

入住了設有2個房間的家庭房間,一共4人入住。洗手間與浴室是分開房間,十分方便。入住手續簡單,另外就在大湖的旁邊,步行幾分鐘就已經到達Inari的湖泊,冬天是很好觀看極光的地方。

酒店設有一間餐廳,供應早餐和午晚餐,是市內少數環境不錯的餐廳。另外房間內也設有廚房煮食。

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
    • 舒適度