2018年10月9日的評論

我們正在前往北方旅行,然後在因阿里酒店住了兩晚。我們住在新的大樓里,有一個很大的房間,有很棒的景色,還有伊納里湖。房間里甚至還有一個小桑拿房!房間乾淨,員工友善。你可以在酒店裡用餐,非常美味。所以我們對這個漂亮的小酒店感到很高興。當然,你需要一輛車才能四處走走。

感謝 Digichr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年9月21日的評論

首先要講早餐, 自助式, 煙三文魚和醃魚食到飽為止! 酒店就在Inari湖邊, 我住二樓, 窗門見到北極光便由後門樓梯直接出到湖邊~

• 住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 wusiukong
2018年8月17日的評論

這裡二樓是沒有電梯的,所以不適合大行李,建議可以請櫃檯安排在一樓或是簡化行李只拿有需要的會比較方便,地理位置極佳,對面就有超市可以買東西,旁邊就是Inari湖可散步非常愜意。

房間建議: 住二樓的話不適合大行李
  • 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Jenny C
2018年6月10日的評論 透過行動裝置

非常棒酒店,酒店坐落在伊納里湖旁。房間向外看就是伊納里湖。在伊納里湖看到極光機會極高。極地溫度讓人很難受,長期在戶外很容易凍傷。住這家酒店好處是查看極光的度數後,秒速走去湖上看看。冷了又可以秒速回房間!房間設有桑拿房,經過冰天雪地的洗禮後,焗一焗真爽。早餐不錯,也是對湖景,好漂亮!

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 790joe821
2018年3月22日的評論 透過行動裝置

酒店內有餐廳,價錢可接受,而且當戶外有本驚光出現,員工不介意你走出餐廳,看罷才回來結帳,對客人信任度極高。位置優越,外面就是湖,看極光一流呢!

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 Kevinchai2018
2018年1月31日的評論

MATKAHUOLTO巴士站就在酒店門前,不用在雪地推着行李走。而且是追極光的好地方,房間面向Inari湖泊,見到極光才走出外觀看也不遲,不用在冷天雪地戶外等待。房間還設有獨立芬蘭桑拿浴,而且浴室水壓一流,沖涼很舒服。最後,令人難以忘懷就是他們餐廳的煙三文魚,十分美味!

房間建議: 面向Inari湖泊景觀較佳
  • 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行