因阿里酒店
伊瓦洛酒店(伊瓦洛)
  • 餐廳
Star Arctic Hotel(薩利色爾卡)
  • 含早餐
  • 免費停車
敦圖利聖誕酒店(薩利色爾卡)
  • 免費停車
柯普皮酒店(薩利色爾卡)
HotelQuickly
評論過2018年3月22日 透過行動裝置

酒店內有餐廳,價錢可接受,而且當戶外有本驚光出現,員工不介意你走出餐廳,看罷才回來結帳,對客人信任度極高。位置優越,外面就是湖,看極光一流呢!

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 Kevinchai2018
評論過2018年1月31日

MATKAHUOLTO巴士站就在酒店門前,不用在雪地推着行李走。而且是追極光的好地方,房間面向Inari湖泊,見到極光才走出外觀看也不遲,不用在冷天雪地戶外等待。房間還設有獨立芬蘭桑拿浴,而且浴室水壓一流,沖涼很舒服。最後,令人難以忘懷就是他們餐廳的煙三文魚,十分美味!

房間建議: 面向Inari湖泊景觀較佳
  • 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Winnie N
評論過2018年1月19日

房間很大間雖說是雙人床但其實是兩張單人床併在一起.地板溫溫的,,所以在外面玩回來就會把沾了雪的鞋子放在地板,一下子就乾了.飯店有附早餐.除了這一切最主要是因為他的地點真的很好,讓我們在住在這裡的第二晚就看到極光.非常推薦

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 吳喬喬
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

地點方便,一出門口便是MATKAHUOLTO巴士的上車處,附近便有超市及紀念品店,十分方便!
雪上活動豐富。最好的便是酒店對出有一大片己結冰的湖面,可以在湖面等待極光。
酒店早餐算豐富,而另外付費在晚餐時飲了三文魚湯,喜出望外的十分好飲!
房內有桑拿,是個不錯的設施。
員工都很幫忙解答各個問題,很友善。

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 llianyue
評論過2018年1月9日

飯店房間很大,浴室熱水很強又馬上熱,地板上也有暖氣,在房間裡面不需要穿很多就很舒服,旁邊有類似旅行社的店,不管是坐哈士奇雪橇或者玩雪上摩特車都可前一天來預定,我們在5這裡住了三晚,第一天晚上就在湖邊看到極光第三天還看到3色極光,他房型有面對超市,面對湖邊還有內含芬蘭浴的.我們住的是面對超市,但是不會吵.很棒,絕對推薦

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 威志郭