我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
08/05 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$130
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
第一酒店(哥特堡)(物超所值!)
US$104
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
溫恩品質酒店(哥特堡)(物超所值!)
08/05 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$110
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$126
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$107
US$104
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
世界酒店(哥特堡)
08/04 前可免費取消
US$155
US$151
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
皮加勒酒店(哥特堡)
US$150
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
08/05 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$130
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$117
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
08/04 前可免費取消
US$311
US$302
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,228 筆結果
旅客評等
833
313
53
23
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
833
313
53
23
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,228
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月25日

我愛回到阿瓦隆,這感覺有點像回家。工作人員總是很友好,從前台到餐廳和酒吧。每個房間的設置都有很多變化,這增加了與其他地方相比特殊的感覺。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 Ozged
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kamilla G,阿瓦隆酒店 的 Chef,回應了這篇評論2018年1月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Ozged,

Thank you so much for your review. We are happy that you had a pleasant stay with us. Thank you for your nice comments about our staff.

Hope to see you soon as our guest again.

Best Regards
Kamilla Grodzki
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月18日

到機場的公車站就在大概50米外,遊客中心大概十米,然後對面就是酒店的入口和著名的食物牆。甚至哥德堡藝術博物館就在不到15分鐘的步行距離。我的房間很小,但是設備齊全。床對於高的人來說不算理想(比如我)。工作人員都很友好。早餐還可以。(雖然沒有新鮮果汁)

1  感謝 Erik501
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Kamilla G,阿瓦隆酒店 的 Chef,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Erik501,

Thank you for your kind review. We are happy that you had a pleasant stay.

Welcome back!

Best Regards
Kamilla Grodzki
Hotel Manager
Avalon Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月7日

酒店位於市中心,地理位置優越。這兒有一個偉大的餐廳和酒吧。房間非常寬敞,有着舒適的床和一個偉大的沐浴器,還有驚人的早餐。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 kirstenaspengren
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ellinor E,阿瓦隆酒店 的 Kundansvarig,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear kirstenaspengren,

Thank you very much for taking the time to write this review about our hotel. Your feedback is very appreciated and a great way for us to know what we are doing well.
We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you liked our bar and restaurant.

We look forward to welcoming you back to Avalon Hotel next time you visit Gothenburg!

Best regards,
Ellinor Ekström
Reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月3日

不錯的酒店,在市中心的一個優越的位置。酒店周圍有許多的咖啡廳和餐館,這些咖啡廳和餐館旁邊建造了街道和廣場,營造了熱鬧的氣氛。有寬敞的房間和舒適的床。真的很不錯。遊泳池在屋頂露台,絕對值得前去。我會再過來的。

感謝 DanishTraveller2009
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
Kamilla G,阿瓦隆酒店 的 Chef,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear DanishTraveller2009,

Thank you so much for your kind review. We are happy that you had a pleasant stay with us. Hope to see you as our guest soon again.

Welcome back!

Best Regards
Kamilla Grodzki
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月28日 透過行動裝置

一家非常棒的酒店,裝修得很好,員工也非常好,早餐很棒,餐廳也很好,感覺就像回到家,喜歡這家酒店,住酒店就應該住這樣的。

感謝 tessangoder
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Kamilla G,阿瓦隆酒店 的 Chef,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Tessangoder,

Thank you so much for your kind review. It is so nice to hear that you feel like coming home when you visit us. Your cant ask for a better review than this. Thank you so much.

Hope to see you soon again.

Best Regards
Kamilla Grodzki
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月12日 透過行動裝置

可能最是哥德堡最好的位置了。服務人員很友好,衣着得體,也很乾凈。我們住在4樓,觀景角度很好,房間配套設施齊全,椅子很贊,床單質量很好,床也很舒適。周末外面可能會有點吵,不過這並沒有影響到我們。可以步行到大多數地方,比如時尚的哈加地區。酒店外的購物場所很好。早餐我們吃了很棒的熱菜和冷菜,不過我還是希望會有更多的溫菜讓人選擇。時尚酒吧,一定會再次光顧的!

感謝 Atle N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ellinor E,阿瓦隆酒店 的 Kundansvarig,回應了這篇評論2017年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Atle N,

Thank you for taking your time to write this fantastic review about our hotel! We are happy to hear that you enjoyed your stay so well with us. We can only agree with you about the location - you really are in the middle of the center here in Gothenburg when staying with us.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to Avalon Hotel.

Kind Regards,
Ellinor
Front Desk

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論