第一酒店
斯堪第25號酒店(哥特堡)(物超所值!)
  • 含早餐
皮加勒酒店(哥特堡)
  • 含早餐
溫恩品質酒店(哥特堡)
  • 免費停車
世界酒店(哥特堡)
  • 含早餐
濱河麗笙酒店(哥特堡)
評論過1週前

房間很好,很乾凈,有着典型的北歐設計風格。早餐的食物種類豐富。酒店所在的地區交通便利。它是公交車和火車的樞紐,所以環遊城市或到其他城市都很容易。員工的客戶服務非常棒,前台的克里斯蒂安特別出色。我第一次來瑞典旅遊,他非常樂於助人,幫我解決了預訂問題。

感謝 EtheExp
評論過3 週前評論

它坐落在中央廣場上,位置很完美,當地人下班后都會聚在那裡喝上一杯。接待處還有一家漂亮的小酒吧,可以來這裏喝完酒後再回房間上床睡覺。工作人員真的很親切友善,我肯定還會來這裏住宿的。

感謝 CraigWaites
評論過2018年5月8日

就在中央車站附近,我們訂了一間一樓的房間。酒店員工超贊,酒店地理位置也很好,所有的本地交通就在酒店外。套房住的很舒適,空間也很大。房費包含早餐,早餐也很不錯。服務員很熱心腸地提供幫忙,為我們提供了所需的幫助。

感謝 Mikemaree1976
評論過2018年4月26日 透過行動裝置

地理位置優越,客房舒適。遺憾是沒有冰箱,從窗戶也只能看到其他的房間。床很好,淋浴也很棒。桌子很大。房門有點難開。步行可以到達許多餐廳和商店。

感謝 Kboson
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

房間很乾凈,早餐很不錯,可選菜品很多!位於中央車站的樓里。要注意:從房間里,你能聽到隔壁的聲音,也能聽到車站廣播的聲音,而且,床墊特別軟。

感謝 Francesco M
評論過2018年4月15日

酒店餐館的早餐的食物質量很差(幾乎沒有什麼食物種類)。客房部員工沒有正確地打掃房間。床很不舒服。唯一的好處是這家酒店的位置,它位於市中心,周圍有各種日常設施。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 JSINGH20182018