“還不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
里瑟本赫登酒店
哥特堡排名第 32飯店 (共 67 家)
綠色領袖白金級
評論過2015年5月21日

房間我們一家人住得還不錯。一共兩間房,卧室和客廳。孩子們住一間,我們夫妻倆住一間。酒店不算高檔,但是位置還行,價格公道,早餐很美味,服務不錯。

感謝 ASF-Oslo

評論過2015年5月17日 透過行動裝置

總的來說酒店還不錯。大部分在這工作的人都蠻好的,不過有些則脾氣暴躁且與人疏遠。房間可真是要好好賭一把了。因為這房子很老了急需投資修繕了。這意味着一些房間,比如我的一個朋友的住的,天花板上有小裂口,床和沙發非常的破舊,浴室聞着一股霉味。其他人的房間則符合你對這個價格的預期。不過酒店的位置非常好。可以步行去Liseberg, Haga,Natureum, Alfons Åberg Kulturhus,市中心,劇院,Avenyn等等。是的,這是個賭博,不過我們還會住的。

感謝 Jan S
評論過2015年2月21日

市中心一家裝飾得很好的酒店。它看上去好像是建在美國。房間和服務都非常好,非常樂於幫忙的員工。附近有很多餐廳和酒吧。推薦短期入住。

感謝 Nick S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年2月10日

我經常來哥德堡出差每次都會住在這家酒店。這裏非常乾淨舒服。房間里配備齊全,迷你冰箱,電視機,吹風機,毛巾乾燥器,水壺,免費無線網絡。房間還很寬敞。早餐很美味!優信諮詢,藝術展覽館,Liseberg公園,主要街道都在這附近。街的對面就是郵局和超市。

感謝 cross-sea
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2014年12月22日

酒店超棒,坐機場大巴來這裏很方便,周圍有一些不錯的餐廳,附近有不少旅遊景點,酒店的員工十分樂於助人,自助式的早餐也很不錯。免費的水療服務也不容錯過。

1  感謝 trusty007
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥特堡 的飯店
0.6 公里遠
世界酒店
世界酒店
第9筆,共67筆(哥特堡)
共 5,119 則評論
0.8 公里遠
哥特堡麗笙斯堪地那維亞飯店
2.5 公里遠
濱河麗笙酒店
濱河麗笙酒店
第7筆,共67筆(哥特堡)
共 1,007 則評論
0.4 公里遠
斯堪迪克盧比能酒店
斯堪迪克盧比能酒店
第38筆,共67筆(哥特堡)
共 1,086 則評論
3.2 公里遠
溫恩品質酒店
溫恩品質酒店
第23筆,共67筆(哥特堡)
共 656 則評論
0.2 公里遠
斯堪迪克奧帕倫酒店
斯堪迪克奧帕倫酒店
第40筆,共67筆(哥特堡)
共 1,199 則評論
顯示價格

去過里瑟本赫登酒店嗎? 請分享你的經驗!

里瑟本赫登酒店 的其他資訊

地址: 1 Sten Sturegatan, Gothenburg 411 39, Sweden
位置: 瑞典 > West Coast > Vastra Gotaland County > 哥特堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
哥特堡排名第 32 的飯店 (共 67 間)
飯店星級:4 星級 — 里瑟本赫登酒店 4*
房間數: 179
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 里瑟本赫登酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?