這是一個很好的酒店,處於一個很棒的地理位置-它位於哥德堡的中心,周邊就是主要景點。這裏的員工很友好,樂於助人。有一件事需要注意:他們的捆綁交易(酒店加遊樂園入場門票)需要你有歐盟銀行的信用卡——他們的網站上沒有提到這一點,因此我無法使用他們提供的鏈接購買機票,這就是酒店給出的原因。我可以在前台買到打折的門票,儘管折扣不如網上的那麼優惠(415對410克朗)。

感謝 ThePell
2018年8月2日

這是很棒的舒適的酒店,適合家人。不適合出差。3星會更匹配。工作人員非常令人愉快,而且服務周到。酒店可以更好的翻新下。如果你有孩子的話 - 這是很好的酒店,餐廳里有吉祥物,花園是漂亮的,家庭房很好。

感謝 jacobsimac
2018年7月10日

這家酒店坐落在哥德堡的主要景點附近,是一個步行去參加會議、晚上出去吃飯的絕佳場所。員工們都很友好,知道很多東西。門廳里的設施包括一台咖啡機,這是此處的一大優點。

感謝 Prof W
2018年7月5日 透過行動裝置

我們入住了這家適合家庭的酒店。員工有禮貌。餐廳的食物還可以,但是沒什麼值得評價的。我們遇到的唯一的挑戰就是特大床的尺寸。它比曼谷的大床或者標準雙人床的尺寸還小......我們喜歡酒店為孩子準備的歡迎禮物。一個飲水杯。在哥德堡炎熱的夏季,這樣的禮物太貼心了。做得好!

感謝 FlyingDutchman80
2018年4月28日

員工熱情好客,很不錯。房間寬敞,有足夠多的座位和桌子。熱水壺和熨斗用起來很方便,熨完衣服再穿上感覺煥然一新。我的稿子可以免費慢慢的打印,這點真很不錯。不幸的是,電視不能播國際體育賽事。所以我只能上網看,幸虧無線網絡還比較穩定。早餐香腸和漢堡里的鹽放得有點多。

感謝 Balikuddembe2018
2018年4月14日

早餐有很多有機食物可選,員工很樂於助人和友好,在工作了一天之後,桑拿簡直太夢幻了。卧室和浴室都很舒服和愜意。唯一的缺點是床墊對我的背來說不夠硬...但是這是個人問題。

感謝 Lavezzi2A