• 含早餐
第一酒店(哥特堡)
  • 含早餐
皮加勒酒店(哥特堡)
  • 含早餐
溫恩品質酒店(哥特堡)
  • 免費停車
  • 含早餐
世界酒店(哥特堡)
2017年5月4日

舒適的溫馨舒適的旅館。工作人員不太有幫助,早餐不太好,但一般都是乾淨的。我們在那裡呆了一夜,這就足夠讓我們休息好了。對於不太挑剔的人來說,這是個不錯的選擇。

感謝 Forik17
2017年4月20日

在最近的一次國際旅行中我在這家酒店住了2個晚上。在抵達時受到了熱烈歡迎。這裡有免費茶和咖啡。房間一塵不染。員工友好且樂於助人,甚至還給我打印了酒店到Zvolvo博物館的路線圖,還早早地起床為我們準備早餐以便我們能趕上6:30的火車。這裏位置很棒,走十分鐘就能到達火車站。附近有很多参觀。而且早餐也很好吃,有水果、酸奶、麥片、雞蛋、熏肉和新鮮烤麵包。吃到我覺得一會兒都吃不下別的食物了。如果你在哥德堡我超級推薦這家酒店。

感謝 hockey098
2017年3月6日 透過行動裝置

在酒店住了一夜。對城市旅行這裏的位置很優越。房間乾淨、舒適、設備齊全。大平板電視,現代浴室,非常安靜。工作團隊友善、專業。早餐很好。就是床有點軟,不過我睡得還好。

感謝 ThorstenBa
2017年1月8日

最近的哥德堡之行,我在波塞冬酒店一個房間住了兩晚。服務很好。前台工作人員非常樂於助人和熱情,早餐自助餐很棒。酒店坐落在幾個電車/巴士線路,在哥德堡大學附近,到餐廳、公園、運河和其他幾個興趣點步行的距離。總的來說,住的很愉快。

感謝 Mikey294
2016年7月13日

我們的房間在第六層,很安靜很寬敞,有很舒服的床。服務很好,你在大廳可以喝免費的咖啡。免費的無線網運行的很好。這裏只有一座電梯,速度不快,所以如果你不方便走樓梯,那麼就要多花時間等了。早餐還行但是沒有什麼特別的,沒有羊角麵包沒有煎餅,所以這讓我有點不滿意。

感謝 Bjorn_swe