“很好的地理位置和房間”
波塞頓酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
波塞頓酒店
哥特堡排名第 38飯店 (共 67 家)
綠色領袖白金級
評論過2016年10月12日

酒店在Gothenburg最好的酒吧和餐館的附近,但完全沒有噪聲,所以你會在這個小酒店睡上一頓好覺。酒店地下室的早餐超級好吃,唯一的小問題是酒店裡沒有酒吧可以談談天吃吃小食。房間很小但是床超級舒服。

感謝 Jgjnk

評論過2016年7月13日

我們的房間在第六層,很安靜很寬敞,有很舒服的床。服務很好,你在大廳可以喝免費的咖啡。免費的無線網運行的很好。這裏只有一座電梯,速度不快,所以如果你不方便走樓梯,那麼就要多花時間等了。早餐還行但是沒有什麼特別的,沒有羊角麵包沒有煎餅,所以這讓我有點不滿意。

感謝 Bjorn_swe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2016年6月25日

為了趕去機場我得在早晨50:30退房。所以我放棄了波塞頓酒店餐廳里的早飯。不過他們已經在大廳幫像我一樣的旅客準備好了免費的三明治和熱咖啡。我真的對他們的服務和接待印象深刻。

感謝 FrankieHobo
評論過2016年5月25日

位置很好,靠近哥德堡中心,基於此房價算是非常實惠,而且早餐很好吃(種類豐富的自助餐,咖啡好喝,菜品冷的熱的都有)。但是房間又小又舊,床挺舒服的,但是裝修感覺很過時(而且酒店有股霉味),走廊上有聲音,因此房間里比較吵鬧。如果你預算有限,不打算在酒店裡呆太久的話,那麼這家是個不錯的選擇。

感謝 OctaviaN998
評論過2016年3月25日

乾淨、漂亮的酒店。步行17分鐘可到中央車站。裝飾風格源於80年代,但建築看着更老一點,天花板很高。浴室的燈光刺眼,在浴室走動的時候開着燈,但洗澡的話要關燈。WiFi很好,早餐就只是早餐,沒什麼特別的。你會聽到走廊里人們摔門的聲音,否則的話,這裏很安靜,因為房間並不對着街道。

感謝 Chat-a-lotte
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥特堡 的飯店
0.4 公里遠
斯堪迪克盧比能酒店
斯堪迪克盧比能酒店
第35筆,共67筆(哥特堡)
共 1,030 則評論
0.3 公里遠
瓦薩飯店
瓦薩飯店
第52筆,共67筆(哥特堡)
共 154 則評論
0.7 公里遠
皇家酒店
皇家酒店
第4筆,共67筆(哥特堡)
共 1,015 則評論
0.3 公里遠
Hotel Bellora
Hotel Bellora
第8筆,共67筆(哥特堡)
共 1,582 則評論
0.6 公里遠
瑞典精英酒店
瑞典精英酒店
第19筆,共67筆(哥特堡)
共 952 則評論
0.8 公里遠
洛倫斯堡酒店
洛倫斯堡酒店
第43筆,共67筆(哥特堡)
共 196 則評論
顯示價格

去過波塞頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

波塞頓酒店 的其他資訊

地址: Storgatan 33, Gothenburg 411 38, Sweden
電話:
位置: 瑞典 > West Coast > Vastra Gotaland County > 哥特堡
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
哥特堡排名第 38 的飯店 (共 67 間)
飯店星級:3.5 星級 — 波塞頓酒店 3.5*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 波塞頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?