“友好的員工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
哥德堡精英廣場飯店
哥特堡排名第 10飯店 (共 67 家)
評論過2017年3月20日 透過行動裝置

我第一次到哥德堡。酒店步行就能到市中心,能夠看到真實的生活。我聽說這是一個很老的酒店,但是从里面完全看不出來。房間很乾凈,早餐絕對完美。這裏什麼都有,只要你能說得出來……

感謝 RokaMarijan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文

評論過2017年2月16日

這對我來說是一個奇怪的評論,因為我根本沒法歸咎於酒店。早餐好,房間好,但是工作人員好友地保持着距離,沒有真正的互動。比如,沒有門童,進入酒店不經過前台,所以沒有任何人員接觸。位置不錯,只能把它當成一個短暫停留的場所。

感謝 Oxford_Member
評論過2017年2月5日

很好的酒店,員工們都挺樂意提供幫助的,我們不喜歡我們本來的房間,因為它沒有外窗,然後很快我們就調房間了。酒店位置很中心,很安靜,早飯很好吃。他們打廣告說有個健身房,不過只是一些舊機器。他們還提供主幹道大街上健身房的免費使用權。業務很繁忙。

感謝 serena m
評論過2017年1月27日

超級棒的地理位置,超級棒的房間。真的不錯。不管是家庭旅行或是商務旅行,你都會最大程度的享受這家酒店。酒店樓下的Bishop Arms 酒吧也非常贊。一定要推薦。

與 Elite Hotels of Sweden 合作收集的評論
感謝 ravindrana2017
評論過2017年1月18日

在市中心很不錯的酒店,離一切都很近,漂亮的建築物,寬敞的房間,安靜且乾淨。晚上有極好的法國白蘭地和巧克力。早餐很好,種類很多--早上很好的開始。可以延期入住,很喜歡。

1  感謝 olgac177
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥特堡 的飯店
1.3 公里遠
濱河麗笙酒店
濱河麗笙酒店
第7筆,共67筆(哥特堡)
共 1,007 則評論
0.6 公里遠
哥特堡麗笙斯堪地那維亞飯店
1.8 公里遠
阿普爾豪斯酒店
阿普爾豪斯酒店
第1筆,共67筆(哥特堡)
共 871 則評論
0.5 公里遠
皮加勒酒店
皮加勒酒店
第2筆,共67筆(哥特堡)
共 1,859 則評論
0.4 公里遠
阿瓦隆酒店
阿瓦隆酒店
第3筆,共67筆(哥特堡)
共 1,130 則評論
0.8 公里遠
克拉麗奧保斯特酒店
克拉麗奧保斯特酒店
第12筆,共67筆(哥特堡)
共 3,425 則評論
顯示價格

去過哥德堡精英廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

哥德堡精英廣場飯店 的其他資訊

地址: 3 Vaestra Hamngatan | Box 11065, Gothenburg 411 17, Sweden
位置: 瑞典 > West Coast > Vastra Gotaland County > 哥特堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
哥特堡排名第 10 的飯店 (共 67 間)
飯店星級:5 星級 — 哥德堡精英廣場飯店 5*
房間數: 139
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 哥德堡精英廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?