我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
默恩達爾斯堪迪克酒店
鄰近飯店
斯堪第25號酒店(哥特堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
第一酒店(哥特堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
皮加勒酒店(哥特堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
溫恩品質酒店(哥特堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
世界酒店(哥特堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
648 筆結果
旅客評等
148
257
185
41
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
148
257
185
41
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 648
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4 週前評論

晚上的餐廳非常糟糕。床上的床單很皺。這家酒店真的很不值得。如果你在Möldahl,酒店的地段很好。早餐很美味,接待處的人都很好,很熱心!

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 Renée S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ScandicMolndal,默恩達爾斯堪迪克酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Renée,
Thank you for your review and all your feedback to us, we appreciate it! We are sorry to hear that you where unhappy with our restaurant and that your room was not up to our standard, we appologize for this. Thank you for the mention of our staff, really nice to share! Hope we get a second chance to welcome you to a better experience!

Best regards,
Karin Andersson
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月24日

我們在這裏住了一晚,沒有什麼可抱怨的。入住手續辦理高效,房間狀況良好,床很舒適,工作人員十分優秀。早餐相當好吃。酒店附近有一個購物中心。

感謝 EvaStockholm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ScandicMolndal,默恩達爾斯堪迪克酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月26日 已回應
Google 翻譯

Thanks for a good review and welcome back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月21日

從入住到退房 - 上等的的服務、熱心的工作人員。美美的睡了一晚后,我們迎來了一頓美味的早餐,任何你希望或是能想到的都有。唯一讓我們失望的是,我們不能吃遍所有的美味佳肴。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 ewaforsberg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hanna B,默恩達爾斯堪迪克酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi ewaforsberg!

Thank you kindly for taking your time to leave your feedback!
It is fantastic to hear that you had such a lovely visit at our property, and I wish to thank you for your kind words in regards to the staff, room and food!

I hope we will get the opportunity to welcome you back in the near future!

Kind regards,
Hanna B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月21日

我2018年二月的假期在這裏度過了兩個晚上。如果你知道你在哥德堡周圍的路並且有一輛車,那麼這家酒店對你來說真的很棒。這裡有非常好的員工和美味的自助早餐。 對於喜歡在城市中心逛的外國遊客來說這裏可能並不適合。室外停車場收費非常合理,每天50瑞典克朗。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 anilss605972
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ScandicMolndal,默恩達爾斯堪迪克酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月24日 已回應
Google 翻譯

Hi Anilss605972,
Thank you for such a great review! We are happy for your feedback and to know that you enjoyed a good stay with us!
We are located, as you mention, some distance from Gothenburg but it is perfect to park your car here and take public transportation in to the city center to explore all that it has to offer. We are always happy to help with our recommendation!
Hope we get to welcome you back to us!

Best regards,
Karin Andersson
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月10日

無論你早上什麼時候離開酒店,他們都會為你準備好早餐。他們重視顧客的利益。餐廳的南瓜沙拉很好吃。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 254sethus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ScandicMolndal,默恩達爾斯堪迪克酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for for taking the time to rate us like this! we are most satisfied to read that you have enjoyed your stay and in the same time let us know that we are on the right side of things. Since breakfast is the most important meal of the day we all deserve a good one. Hope you had a good start, and an even better day!

Andreas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月21日

便宜,但是有很多大型團隊在這家酒店,所以在07,23和30有很多噪音。沒機會在這裏安靜休息。選擇另一家酒店,你需要早點睡覺,不再是在早上入睡。有噪音太糟糕了,不然是家不錯的酒店。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 Jan J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ScandicMolndal,默恩達爾斯堪迪克酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月26日 已回應
Google 翻譯

Hi Jan,
Thank you for all your feedback and your review, we appreciate it!
We understand your feedback from this last weekend when we had lots of guest staying with us, all attending diffrent events so it was busy from morning to evening! We are happy to welcome so many guests and we understand that we all have diffrent needs and we wish to accomadate all that we can. We still hope to welcome you back to us to a weekend perhaps not so busy!

Best regads,
Karin Andersson
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論