2018年9月19日的評論 透過行動裝置

我和老公的假期,我花了很多時間找酒店、預訂酒店,這家是到目前為止最讓我們失望的。前台員工很粗魯,很一般的早餐,窗戶上的牆皮脫落了,吹風機是壞的,即溶咖啡。網站上宣傳會有一輛奢華的車去接機,我詢問的時候他們讓我打車,搞笑呢?我真的想訂一家獨特的酒店,除了像麗笙酒店這樣的連鎖酒店,但這家店讓我後悔還不如訂麗笙呢。

感謝 Julia C
2018年8月20日的評論

我訂了一間乾淨,很不錯的房間,房間面向非常嘈雜的街道。如果不是因為事實上我有一段非常糟糕的經歷的話,我本應該很滿意這次住宿的。當我準備泡茶的時候,我被非常大的電流打到了,這讓我的手臂麻痹了幾個小時。而且在這次令人劇痛的事情發生后,這裏的員工/經理卻選擇徹底無視了這件事情。

感謝 Susanne T
2018年7月30日的評論

我真的很享受和我兒子一起在斯德哥爾摩度過的四天時光,這很大程度上歸功於選擇了斯特爾普蘭克里斯蒂娜女王酒店。我們超愛這完美的地段,所有我們想要做的事兒都在步行範圍內,美麗的設施、安靜的氛圍、不錯的房間、超棒的床,寬敞的浴室、美味的早餐以及討人喜歡的員工。在戶外的房間坐會兒也很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Rmutne
2018年7月6日的評論

酒店非常舒適,工作人員非常友好。氛圍很棒,房間很漂亮,早餐很好,地理位置優越。我肯定還會再來的。物超所值!我強烈推薦這家酒店,不管是商務住宿還是休閑娛樂!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Juha J
2018年6月17日的評論

好的方面:乾淨、舒適、歷史悠久、地理位置優越。不好的方面:這個地方給人感覺有些傲慢,這使得這裏失去吸引力。在信息手冊中說,不希望人們在酒店中穿短褲。其實這個地方並沒有好到可以如此的傲慢自負。這是讓人討厭。接待處也很糟糕。接待人員正在打電話所以我必須要等3分鐘,而且還有人在我前面插隊。早餐選擇有很多,但是沒有什麼特別好吃的。

感謝 Brian K