我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
康福特茵酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$92
US$86
Comfort Hotels
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
比厄首領酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$130
US$72
Hotel Birger Jarl
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
弗雷斯酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$126
US$101
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
北歐酒店(斯堪的納維亞)(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$247
US$136
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
斯德哥爾摩STF加姆博住宿酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$116
US$113
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Bizapartment Gärdet(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$80
US$77
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
53號斯堪迪克酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$161
US$117
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
北歐之光酒店(斯德哥爾摩)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
麗笙海濱酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
斯德哥爾摩哈姆湖城麗笙公園飯店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
4,170 筆結果
旅客評等
1,610
1,507
668
254
131
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,610
1,507
668
254
131
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,170
2018年2月9日

看上這間飯店很好的市中心地理位置,給了五樓面對公園的房間,一位女接待員仍是一慣的北歐式表情並沒有很熱情的微笑. 晚上訂了此飯店的餐廳,但下樓時發現電梯全暫停到快一樓時才發現一樓大廳充滿消防人員,鈴聲大作!去餐廳時全部都停止供應熱食,因廚房肉食區風扇出現問題但並沒有通知已訂位的客人,也不知道何時可再重新供應熱食, 只好又上樓又下樓出門冒冷覓食. 早餐全部失控根本房客太多全都要大排隊很久,食物種類也不多!以後應該不會再入住了!

房間建議: 面向公園客房還不錯!
  • 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 ping1973
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月9日

好的住宿,得體的晚餐餐廳,好的早餐區。優越的地理位置VS 火車站。沒有不去的理由。比常規標準間略貴。完美的是客人的要求能得到傾聽。你的預訂可能會在這兩個相隔不遠的克拉麗奧登陸號酒店之間重新分配,注意在酒店外面的騙子出租車和一般的汽車,沒有CIE 標籤,但是價格很貴還有難以預知的注意事項。酒店的服務員會幫忙選擇一輛價格合理且可靠的出租車。

感謝 Sermytrip
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
clarionsign,克拉麗奧登陸號酒店 的 Marketing Coordiantor,回應了這篇評論2017年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Sermytrip,

Thank you so much for this review and feedback, i'm glad you enjoy staying with us!

Welcome back & Merry Xmas!
Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月24日

我幾乎每次在斯德哥爾摩都會住克拉麗奧登陸號酒店。這是一家時尚的酒店,有很棒的位置和非常熱心的員工。特別是接待處的湯姆,他非常积極,全心全意為客人服務,對客人非常熱情和禮貌。

1  感謝 jonathanbythebay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
clarionsign,克拉麗奧登陸號酒店 的 Marketing Coordinator,回應了這篇評論2017年11月29日 已回應
Google 翻譯

Dear jonathanbythebay,

Thank you for this wonderful review. It's absolutely great to read about your stay at our hotel and how you always try to stay with us. Tom is a true star and i will let him know about this beautiful words you write about him. We can't wait to welcome you back soon again!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月11日

酒店地理位置優越,靠近中央車站。員工熱情、友好,早餐食物很好吃,房間乾淨整潔。晚上餐廳的噪音和早晨的噪音令人有點煩擾。如果想休息的好,建議住高樓層的房間。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 Merja P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
clarionsign,克拉麗奧登陸號酒店 的 Marketing Coordinator,回應了這篇評論2017年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Merja P,

Thank you for your review and feedback, i'm sorry that our music disturbed your sleep. But i really hope that we get another chance to welcome you back in the future!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月29日 透過行動裝置

我在這家賓館過得很愉快。這裏的房間乾淨舒適。樓下和屋頂上都有不錯的酒吧。這裏的早餐確實很好,而且很大,但很多服務員都忙着服務客人。音樂主題的電梯很有趣。從火車站走到主要景點都很容易。我會再呆在這裏。

感謝 melakay1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
clarionsign,克拉麗奧登陸號酒店 的 Marketing Coordinator,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Dear melakay1,

Thank you for sharing this beautiful review with us. I'm so glad that you would like to come back to us in the future. You're soo welcome!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月19日

酒店很舒服很現代,早餐很不錯,位置很好。溫泉很貴,即使酒店顧客有折扣。晚上能聽到酒吧的噪音。不過音樂主題很不錯。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 677heikki
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
clarionsign,克拉麗奧登陸號酒店 的 Marketing Coordinator,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear 677heikki,

Thank you for sharing a couple of words about your stay. It's just great to read about how pleased you are with your whole experience, i hope you come back soon again!

Best,
Hanna Holfve
Marketing Coordinator
Clarion Hotel Sign

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論