我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,109 筆結果
旅客評等
1,000
702
243
112
52
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,000
702
243
112
52
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,109
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 週前評論 透過行動裝置

酒店很大,員工高效,樂於助人。但是,對於酒店來說餐館很小,太多的桌子擠在一起。早餐不錯,適合不同飲食需求的人。wi-fi很差。房間舒適,但入住期間,除非你主動要求,不然他們不會打掃或補充任何東西。大廳里坐滿了人,有人在用筆記本電腦。所以我猜這是一個商業站點。它位置很好,位於中央車站對面,但在北歐不是我最喜歡的地方。

感謝 ozros
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sussie L,斯堪迪克 的 Kundansvarig,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time and giving us valuable feedback on your stay. It makes me sad that we didnt reach your expectations in some aspects. It is correct that Scandic Hotels has a new cleaning routine in all of our hotels. This is a part of the work we do to make as little impact on the climate as possible. Scandic Hotels is Scandinavia's largest hotel chain and believe that we can do a big difference with small changes. If our guests would like us to clean the room, you just need to inform us and we will, of course, clean your room without extra charges. All of this information can be found in the keycard holder and in the room as well.

We will for sure take your feedback onboard and I will take it further to responsible departments. I do hope in despite of above, that we will have the privilege to welcome you back soon. Kind regards, Madeleine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月28日的評論

酒店位於中央火車站前,地理位置優越,步行即可抵達城市的主要景點。附近有很多吃飯的地方,大堂也很漂亮!房間大小也合適,一切都很好。在這住的幾天里酒店都爆滿,第一天早餐室就擠滿了(不能容納太多人),但是酒店在三樓開了一個新的房間所以我們第二天就去了那。早餐有很多可以選擇。

感謝 LuisXV15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
Sussie L,斯堪迪克 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月29日 回應
Google 翻譯

Dear Luis,
Thank you for taking the time to reflect and share your recent experience from your latest visit with us. I am very much delighted to hear that you enjoyed your stay with us. I will forward your motivating feedback to the responsible department.We hope to welcome you soon again!
Kind Regards,
Loanna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年8月19日的評論

2019年7月16日我們一行三人入住斯堪迪克大陸飯店,訂的是Superior Twin Room 加一張床,透過hotels.com得到的價格是兩晚含加床與三人份早餐為14836台幣=424歐元。但是飯店建議我們升等更寬敞的房間,一個晚上只要加400瑞士法郎。我們答應了,但沒想到抵達時,除了讓我們提早入住之外,更給了我們兩間連通房,真是太令人驚喜了!!
房間非常地乾淨舒適,隔音效果非常好,垃圾桶有分類的顏色,窗外景色就像是一幅畫。飯店地點極佳,就在斯德哥爾摩中央車站的斜對面,去哪兒都很方便。早餐品項豐富,吃得超開心。斯堪迪克大陸飯店真是斯德哥爾摩最佳選擇,誠摯推薦每個到訪的朋友。

住宿日期: 2019年7月
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 HBD48
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Sussie L,斯堪迪克 的 Informationsansvarig,回應了這篇評論已於 2019年8月20日 回應
Google 翻譯

Dear guest.

Thank you for staying with us and for sharing your experiences with everyone on TripAdvisor.
Your review about our hotel made me very happy. I am very much delighted to hear that you enjoyed your stay with us. I will forward your motivating feedback to the responsible department.
I am looking forward to welcome you again. In the meantime we wish you all the best.

Kind regards,
Sussie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月8日的評論

酒店的氣氛很放鬆,但也有一點時髦,我很喜歡。房間很舒服(雖然有點小),有我需要的一切東西。工作人員都很好——非常友好、樂於助人、熱情好客。我一定會再來住這裏……完美地坐落在中央火車站和汽車站馬路的對面,從格拉斯坦步行只需要幾分鐘。

感謝 Nelinuk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sussie L,斯堪迪克 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月9日 回應
Google 翻譯

Hi Nelinuk,

It's awesome that you liked our vibe and staff and that you were pleased with you stay.
Thank you for such a nice review.
We hope to welcome you soon again!

Best regards,
Fredrik

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

我在斯德哥爾摩出差時曾住過這家酒店。遺憾的是我住的是一間艙房,我不建議你住,因為它沒有窗戶,而且電話也無法接通。早餐有點吵,如果有很多人的話,很難找到一個地方吃早餐,而且似乎沒有人幫助你。位置非常好,還有露台和健身房,但缺少一個遊泳池。推薦出差的人或夫妻來這裏住。

1  感謝 SuperSam88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Sussie L,斯堪迪克 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月23日 回應
Google 翻譯

Best guest,
Greetings from Scandic Continental. Thank you for taking the time to leave your review of your recent stay. We appreciate your honest feedback We are truly sorry to read about you experience when interacting with our staff. It concerns me to read about your experience and we would truly appreciate to get more information from you as this does not go in line with the level of service that we strive to deliver to our guests.
We hope that we will have the possibility to welcome you back to Continental,
Kind regards
Loanna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論