4 週前評論 透過行動裝置

這個酒店能夠滿足你的所有住宿需求,床非常安靜舒服,房費包含了早餐,酒店位於中心地帶,位置很便利。房間不大,有一張桌子,有獨立的淋浴室,可以打開窗戶讓房間更涼爽一些(我知道現在是冬季,但是澳大利亞人不喜歡中央制暖器,願意做任何事情來躲避高溫,哈哈)。如果你來斯德哥爾摩遊玩,這個酒店可以滿足你的需求。

感謝 ewenm621
2018年11月8日的評論

這是一間“老派經典”式的酒店。這裏位於中心地段,到這裏很便捷。酒店本身很老了,維護工作方面有了欠缺。清潔方面可以多下點功夫。早餐不是經典的瑞典早餐,更像是亞洲早餐和大陸式早餐的混合式...:/不太明白在登記入住的時候還要提前交退房費用!?

感謝 498hugo
2018年10月15日的評論 透過行動裝置

我在一間小單間里住了一夜,但一點也不抱怨。以現有的質量來說,這個價格是非常便宜的。位置很好,工作人員也很好。是的,房間和衛生間都很小,但對於我這樣高的人(5英寸6英寸)來說,確實還好。早餐非常棒,是四星級酒店的水平。總體來說,我極力推薦。

感謝 wsaqaf
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

酒店的房間很小,還有點臟,除非你一直開着窗透氣,不然房間的空氣會很渾濁不好呼吸。但是如果你一直不關窗戶的話,又會很吵。還有雙人房會給你一間兩張單人床的房間。而且酒店最讓人糟心的是,酒店的早餐很不衛生!服務生放菜,收菜都不講衛生,餐具很臟,由於長時間放置在外,酸奶都壞了。

感謝 Henning A
2018年9月4日的評論

地點、住宿、工作人員和早餐都很好。沒有空調,所以我們睡覺的時候很熱,即使窗戶開着。還有,窗戶開着,特別吵!我還會再來這兒的,因為價格不錯。

感謝 e a