我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
斯堪迪克宮根斯科爾瓦酒店
鄰近飯店
比厄首領酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$208
US$103
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$91
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
北歐之光酒店(斯德哥爾摩)
US$170
US$143
Preferred Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
萬豪度假酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$115
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
麗笙海濱酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$143
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
康福特茵酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$91
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$140
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
53號斯堪迪克酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$159
US$127
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
克拉麗奧特普托連鎖酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$139
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
弗雷斯酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
US$152
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
487 筆結果
旅客評等
78
190
127
64
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
78
190
127
64
28
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 487
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月5日

我們在這家酒店住了一晚,總的來說我們都很開心。床很棒,餐廳簡直棒極了(晚餐,早餐,服務),遊泳池和桑拿房都很小,但是乾淨舒適,池中的水非常溫暖,餐廳附近的兒童角是非常好的獎勵。這家酒店坐落在一個沒有普通行人設施的地方——只有汽車。窗外的景色令人沮喪,所以還是不要去看。房間清潔可能要好一點。在房間里沒有洗髮水,沒有牙膏,只有肥皂(也許這是我的錯,我不應該期望這些都會在那裡)。

感謝 Polina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scandic_Kungens_K,斯堪迪克宮根斯科爾瓦酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Hi Polina S,

Thanks for writing us some feedback! Happy to read that you were overall happy with your stay. I will be sure to share you kind words with my colleagues at the restaurant.

We are indeed working with the local community to improve infrastructure for pedestrians in the surroundings of the hotel. Thanks also for your comments regarding the cleaning. Shampoo and soap should be standard in each room, my apologies for missing this! I will take this up with my colleagues. Toothpaste is not a standard in our rooms, but available to buy in our shops at the reception.

I hope to welcome you back again at Scandic!

Best regards,

Sam // Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月25日

總的來說這家酒店太棒了!孩子們和父母一樣喜歡這裏!靠近商店,方便購物!但是,酒店不幹凈。他們沒有正確的清理房間,這樣不好!10分可以得到8分!愛它!

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 tessellie1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scandic_Kungens_K,斯堪迪克宮根斯科爾瓦酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月5日 已回應
Google 翻譯

Hi tessellie1,

Thanks so much for your feedback, glad to hear you kids love it! It is often the case that, when the kids are happy, the parents are happy too! :)

Thanks also for your feedback regarding the cleaning - of course this needs to be spotless! I will take this up with our Housekeeping team!

We hope to welcome you back again soon! Please feel free to contact me on sam.radstake@scandichotels.com for any future bookings.

Best regards,

Sam // Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月22日

很棒的酒店,有免費停車,早餐好吃。房間漂亮乾淨。窗外無噪音。還有個泳池。服務好,我會再來的。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 lizag728
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scandic_Kungens_K,斯堪迪克宮根斯科爾瓦酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月24日 已回應
Google 翻譯

Hi lizag728,

Thanks so much for rating us 5 out of 5, amazing! So glad to hear you liked our facilities, and thought we delivered good service.
Please do not hesitate to contact me on sam.radstake@scandichotels.com for any future bookings.

Best regards,

Sam - Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月15日

因為我在這邊開會,所以選擇了這家酒店。
這裏的室內裝備讓我感到非常驚喜,工作人員非常友好,房間布置得很好,食物也很棒,這些因素常常打動我。
我已經向同事們推薦過了,將來還會再來住的。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 andrewB2799XU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scandic_Kungens_K,斯堪迪克宮根斯科爾瓦酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應
Google 翻譯

Dear andrewB2799XU,

Thanks so much for your 5 star rating, glad you read you were so satisfied!

The best promotion we can have is recommended by a friend or colleague, so we are happy we achieved this with you!

Don't hesitate to contact me personally for any future bookings on sam.radstake@scandichotels.com

Best regards,

Sam // Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月17日

早餐的服務很局促,房間非常破舊,浴室還行,WIFI還行。有車更好,但也可以乘坐公共汽車去市裡(從酒店走到公共汽車站5分鐘)

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 gbgsofia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elin R,斯堪迪克宮根斯科爾瓦酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Dear gbgsofia,
Thank you so much for your review!
I am so sorry that your had a stressed breakfast experience, not at all how it should be! Thank you for all feedback - very valuable!

Best Regards
Elin Roquet
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論