德羅特寧霍爾摩皇宮

Stockholm Pass
96 則評論
US$75.27
更多資訊
評論 (3,305)
2019年7月24日的評論

後宮好美。入宮之前要經過一個河邊,可以在那先拍照。
進去之後好豪華。
有個後花園,極目而盡都沒有遊客的,好寧靜舒適。
後宮的入口前有一個餐廳,建議坐進室內,因為室外的蜜蜂是超級超級多的!

體驗日期: 2018年8月
感謝 ilovetraveltravel
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

從斯德哥爾摩搭Stromma的船前來
剛靠近便被其簡單、典雅的風格吸引
觀光人潮雖不及法國凡爾賽宮、聖彼得堡夏宮、維也納香宮
但此地為瑞典皇室住所且開放大眾參觀
還挺有誠意的
園區不小
可走上好幾個小時欣賞建築、園林、水池和劇院
Chinese Theater有西洋龍裝飾
聯合國教科文組織世界遺產之一

體驗日期: 2018年8月
16  感謝 IsabelTPE
2019年5月26日的評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了一個愉快的下午,宮殿很漂亮,當我們問他們問題時,工作人員很友好,也很了解。天花板令人難以置信。花園保存得很好,看起來美極了。有許多噴泉和漂亮的花。太陽出來的時候太完美了:)

感謝 victoriaa492
2019年5月4日的評論

德羅特寧霍爾摩皇宮是個很不錯的景點,無論是宮殿還是花園都很漂亮。如果你去那裡,也把老劇院加入行程,因為它是Cesky Krumlov現存的仍然在上映戲劇的兩個原始劇院之一。我喜歡導遊講述劇院歷史的方式。我真的很喜歡,我想對他說,謝謝你讓我有了這個身臨歷史的時刻

感謝 Zlatunka8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2019年4月26日的評論

令人印象深刻的瑞典地標。在這裏散步並了解歷史真的很令人愉快。所有的指示牌都是英語的,會告訴你你看到的是什麼。景點里的咖啡店非常受歡迎,質量也很出色。(但是是瑞典式的價格!)。請注意,回斯德哥爾摩市中心的船並不是每天都有的,只有周五和周六有。我們等了超級久才有人過來告訴我們這一點!!

1  感謝 r0gerj0b