“斯德哥爾摩同價位中最好的選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
最佳城市酒店
斯德哥爾摩排名第 30特色住宿 (共 72 家)
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

在那裡住了三晚。加分項:乾淨的房間;地理位置(離所有的景點都很近);價格;安靜。減分項:小房間(就是字面上的意思:沒有非必要的空間),並且室內有點冷;有生以來第一次在退房時被要求付行李間的費用!感謝上帝還好價格很低……總的來說:來那裡睡幾晚是不錯的。

感謝 Анна П
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

評論過2017年4月26日

基於一些不好的評論讓我們開始有點擔心,我們的體驗比預期更好。我不知道是否有房間比我們的房間更好,但我們的是相當不錯,乾淨,充分配備一切必要的。關於我們的房間,這是一個私人雙人床,私人廁所和淋浴。床是舒適的,儘管沒有太多的空間,它是真正的歡迎我們,光線很足,這是這個城市的其他宿舍里是不常見的。此外,它是非常安靜的街道。所以,我們的印象是這個旅館完全值得,至少如果你跟別人一起,可以預訂一個私人房間。

感謝 RocioMC
評論過2017年2月25日

如果你不是一個人旅行的話,這是一個很好的地方。公共休息室不是一個社交的地方,但旅館的地理位置非常不錯。毛巾和床上用品提供,單人房也是付得起的。如果你是和朋友在Stockholm尋找停留入住的地方,這個地方還不錯。

感謝 Kirsten T
評論過2017年2月14日

私人套房的價格非常具有競爭力。當然,小房間的話,可能沒有窗戶,但是房間很不錯,而且安靜。公共區域,廚房和用餐區的條件不錯。這些公共區域也覆蓋了wifi,但是悲傷的是,wifi並沒有覆蓋到大部分的房間。我建議酒店投資200歐在酒店安裝兩個或更多的wifi接入點,因為wifi對於所有旅客來說是必需的。

感謝 al1a2017
評論過2017年1月19日

不幸的是,我們需要截斷斯堪的納維亞的旅行由於一位家人去世的原因。我們從我們其他的住所那得到了退款,但是這裏拒絕退還我們90英鎊,儘管我們給了他們三天的通知。我們也要求把我們的日期改到今年的晚些時候如果可能的話,但是他們也拒絕。要避免來這種地方消費,因為他們拒絕幫助顧客當有需要的時候。真的是很噁心的客戶服務。

感謝 andycarlin
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 斯德哥爾摩 的飯店
Vasastan
Hostel Dalagatan
Hostel Dalagatan
第13筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 648 則評論
因特霍酒店
因特霍酒店
第47筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 353 則評論
城市背包客旅館
城市背包客旅館
第1筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 1,161 則評論
格姆拉斯坦與騎士島
老城群島旅館
老城群島旅館
第21筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 138 則評論
格姆拉斯坦與騎士島
栗花老城旅館
栗花老城旅館
第11筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 247 則評論
斯德哥爾摩創造者旅舍
斯德哥爾摩創造者旅舍
第6筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 707 則評論
顯示價格

去過最佳城市酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳城市酒店 的其他資訊

地址: 14-16 Luntmakargatan, Stockholm 111 37, Sweden
位置: 瑞典 > 斯德哥爾摩 > 斯德哥爾摩 > 北城
設施:
飯店類型:
斯德哥爾摩排名第 30 的特色住宿 (共 72 間)
飯店星級:2 星級 — 最佳城市酒店 2*
房間數: 65
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳城市酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?