“簡單的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
最佳城市酒店
斯德哥爾摩排名第 26特色住宿 (共 72 家)
評論過2017年2月25日

如果你不是一個人旅行的話,這是一個很好的地方。公共休息室不是一個社交的地方,但旅館的地理位置非常不錯。毛巾和床上用品提供,單人房也是付得起的。如果你是和朋友在Stockholm尋找停留入住的地方,這個地方還不錯。

感謝 Kirsten T

評論過2017年2月14日

私人套房的價格非常具有競爭力。當然,小房間的話,可能沒有窗戶,但是房間很不錯,而且安靜。公共區域,廚房和用餐區的條件不錯。這些公共區域也覆蓋了wifi,但是悲傷的是,wifi並沒有覆蓋到大部分的房間。我建議酒店投資200歐在酒店安裝兩個或更多的wifi接入點,因為wifi對於所有旅客來說是必需的。

感謝 al1a2017
評論過2017年1月19日

不幸的是,我們需要截斷斯堪的納維亞的旅行由於一位家人去世的原因。我們從我們其他的住所那得到了退款,但是這裏拒絕退還我們90英鎊,儘管我們給了他們三天的通知。我們也要求把我們的日期改到今年的晚些時候如果可能的話,但是他們也拒絕。要避免來這種地方消費,因為他們拒絕幫助顧客當有需要的時候。真的是很噁心的客戶服務。

感謝 andycarlin
評論過2017年1月15日

我們在那裡只呆了一個晚上。有個能容下四人的潔凈室。我們的房間是不大但也不小。床單是免費的。從10.00 - 21:00,接待處是開放的。無線網絡只有公共區域才有。在我們的那層樓只有一個廁所和密閉式浴室。在我看來廁所和浴室太少了。廚房裡隨時免費提供茶和麵條。友好的工作人員,離城市中心也不遠(走路只需要10-15分鐘)。寄存行李處從早上8點開放一直到晚上8點,入住前可以免費寄存,退房后沒個行李包收費25克朗。前一天,我們住在Interhostel,那裡不如比爾卡旅館收費還更貴,我們會推薦在比爾卡旅館住宿。

感謝 Honza D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2016年12月3日

酒店距離巴士總站, 大約步行二十鐘

沿途已見露天市場, 各式店舖, 咖啡店及餐廳, 很方便

酒店可幫住客暫存行李

房間簡單乾淨, 價錢算平

整體: 可以一住

• 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
感謝 715chanm
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 斯德哥爾摩 的飯店
Vasastan
Hostel Dalagatan
Hostel Dalagatan
第13筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 647 則評論
因特霍酒店
因特霍酒店
第46筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 351 則評論
城市背包客旅館
城市背包客旅館
第1筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 1,161 則評論
格姆拉斯坦與騎士島
老城群島旅館
老城群島旅館
第22筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 138 則評論
格姆拉斯坦與騎士島
栗花老城旅館
栗花老城旅館
第12筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 247 則評論
斯德哥爾摩創造者旅舍
斯德哥爾摩創造者旅舍
第6筆,共72筆(斯德哥爾摩)
共 705 則評論
顯示價格

去過最佳城市酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳城市酒店 的其他資訊

地址: 14-16 Luntmakargatan, Stockholm 111 37, Sweden
位置: 瑞典 > 斯德哥爾摩 > 斯德哥爾摩 > 北城
設施:
飯店類型:
斯德哥爾摩排名第 26 的特色住宿 (共 72 間)
飯店星級:2 星級 — 最佳城市酒店 2*
房間數: 65
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳城市酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?