2017年5月6日的評論 透過行動裝置

在那裡住了三晚。加分項:乾淨的房間;地理位置(離所有的景點都很近);價格;安靜。減分項:小房間(就是字面上的意思:沒有非必要的空間),並且室內有點冷;有生以來第一次在退房時被要求付行李間的費用!感謝上帝還好價格很低……總的來說:來那裡睡幾晚是不錯的。

感謝 M1205VF_
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年4月26日的評論

基於一些不好的評論讓我們開始有點擔心,我們的體驗比預期更好。我不知道是否有房間比我們的房間更好,但我們的是相當不錯,乾淨,充分配備一切必要的。關於我們的房間,這是一個私人雙人床,私人廁所和淋浴。床是舒適的,儘管沒有太多的空間,它是真正的歡迎我們,光線很足,這是這個城市的其他宿舍里是不常見的。此外,它是非常安靜的街道。所以,我們的印象是這個旅館完全值得,至少如果你跟別人一起,可以預訂一個私人房間。

感謝 RocioMC
2017年2月25日的評論

如果你不是一個人旅行的話,這是一個很好的地方。公共休息室不是一個社交的地方,但旅館的地理位置非常不錯。毛巾和床上用品提供,單人房也是付得起的。如果你是和朋友在Stockholm尋找停留入住的地方,這個地方還不錯。

感謝 Kirsten T
2017年2月14日的評論

私人套房的價格非常具有競爭力。當然,小房間的話,可能沒有窗戶,但是房間很不錯,而且安靜。公共區域,廚房和用餐區的條件不錯。這些公共區域也覆蓋了wifi,但是悲傷的是,wifi並沒有覆蓋到大部分的房間。我建議酒店投資200歐在酒店安裝兩個或更多的wifi接入點,因為wifi對於所有旅客來說是必需的。

感謝 al1a2017
2017年1月15日的評論

我們在那裡只呆了一個晚上。有個能容下四人的潔凈室。我們的房間是不大但也不小。床單是免費的。從10.00 - 21:00,接待處是開放的。無線網絡只有公共區域才有。在我們的那層樓只有一個廁所和密閉式浴室。在我看來廁所和浴室太少了。廚房裡隨時免費提供茶和麵條。友好的工作人員,離城市中心也不遠(走路只需要10-15分鐘)。寄存行李處從早上8點開放一直到晚上8點,入住前可以免費寄存,退房后沒個行李包收費25克朗。前一天,我們住在Interhostel,那裡不如比爾卡旅館收費還更貴,我們會推薦在比爾卡旅館住宿。

感謝 Honza D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文