Downtown Camper by Scandic
比厄首領酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
Hotel Birger Jarl
  • 餐廳
北歐之光酒店(斯德哥爾摩)
Preferred Hotels
ibis Styles
  • 含早餐
53號斯堪迪克酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
ScandicHotels.com
  • 餐廳
麗笙海濱酒店(斯德哥爾摩)
  • 餐廳
弗雷斯酒店(斯德哥爾摩)
  • 含早餐
克拉麗奧特普托連鎖酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
  • 含早餐
斯德哥爾摩哈姆湖城麗笙公園飯店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
  • 含早餐
精英皇宮飯店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
  • 含早餐
康福特茵酒店(斯德哥爾摩)(物超所值!)
評論過4週前 透過行動裝置

這家酒店比較新,坐落在Brunkebergstorg大街上,旁邊就是賽爾格廣場。地理位置極佳,附近商店林立,還有T-Centralen地鐵站。這家酒店以舉辦各種活動著稱,對那些活躍的、喜歡運動的家庭來說,應該非常有吸引力。雖然房間的窗戶很小,室內光線較暗,但是營造出的氛圍很好,只要你不是幽閉恐怖症患者就好。我推薦屋頂的酒吧,特別是在吃完早飯之後,你可以帶一本書或者報紙去那裡坐坐,悠閑的俯瞰斯德哥爾摩的城市美景。

2  感謝 Mattias F
評論過2018年4月15日

酒店在賽格爾廣場,位置很不錯。設施很現代。我們很喜歡這裏的屋頂酒吧,可以看到斯德哥爾摩的很棒的景色。早餐很不錯。缺點是房間很小,有窗戶,窗戶沒法打開,而且房間里的溫度也沒法調節。這就意味着,晚上的時候特別熱。

1  感謝 Meta888
評論過2018年3月18日 透過行動裝置

我們在這裏度過了一個輕鬆的夜晚,住在一個寬敞的雙人間,有浴缸。酒店很乾凈,裝修也很特別,非常漂亮。早餐很美味,有很多可供選擇的食物。我們還去了樓上的溫泉區,從加熱的室外遊泳池看到的景色很壯觀,而且整個溫泉區都很放鬆,雖然價格有點貴。接待處的服務剛剛好。我會再來這裏入住的!

感謝 Mari K
評論過2018年3月9日

作為常常帶家人過來住的常客,這家酒店唯一的缺點就是這兒有很多地方是限制兒童進入的(溫泉浴/泳池/大堂的籃球網底下)如果能寫上小孩子可以使用的時間段的話就更好了。另外,在聖誕節和新年的時候,酒店在影映室放了很多電影。或者有可能的話可以在周末的白天段可以增加一些可以供小孩子觀賞的影片?

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 benjaminrohe
評論過2018年3月4日

我去基律納看北極光的開始和結束都住在坎佩爾市中心的這家酒店。地理位置、酒店服務、食物、環境和整體的氛圍都非常的棒。酒店地室外遊泳池、頂樓的休息室還有桑拿房都非常的棒。打算至少在那裡待上一個下午。高度推薦這家酒店。

2  感謝 Constantin102